みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

短編だから読みやすかったです。彼もかっこいいからドキドキでした。子育て真っ最中なので、高校生に戻ってこんな恋愛したいなー
もうすごいドキドキが止まらなくて、めちゃめちゃキュンキュンしちゃいました。眠れないくらい、心臓ばくばくです
きゃー♡
キューっとなります。かわいいし、もーなんか、ずるい♡短編で、読みやすくて、おススメです。何度も、読み返してしまいました(´∀`=)
タイトルのストーリーしか読んでないけど、短編で読みやすくて良かったです。
こんな学生時代が過ごせたら楽しかっただろうなぁとキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
可愛いし
短編系だったのでごちゃごちゃ求める
方には物足りないかも?
けど、源くんと直ちゃん…純愛ぽさが
キュンキュンで久しぶりに
青春系で気持ちがほんわりな
ストーリーでした♪by 匿名希望-
短編集ですがどのお話もオリジナリティがあってよかった。
一筋縄ではいかずドキドキさせられたあげくのハッピーエンドには、作家さんのうまさを感じる。by 匿名希望-
高校生に戻りた〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!と叫びたくなります(笑)
いや、戻れたとしてもならないのはわかってるんですけど、高校生いいですね(笑)
短いけれどその中でしっかりと完結できているストーリーなので、スッキリと終われます。
毎回キュンキュンできてすごく面白いなあと思いました!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
絵が可愛くてこの作者さんが好きで購入しました。お話も可愛い感じですきです。読み切りなのでとても読みやすかったです。
ゆきもさんの作品大好きです(⌒▽⌒)
かわいくてきゅんきゅん♥︎
野球のお話もおススメです(⌒▽⌒)by 匿名希望-
1話目読んだ時友達の前で携帯越しに相性診断してキスー!って衝撃でしたがその後の告白がカッコイイです。
ずっと仲の良かった友達からの恋人に進展、羨ましい。by 匿名希望-