みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメン
突然、ファーストキスを奪われるところから恋愛がスタート(ノ´∀`*)なんて青春!
いいなぁ、うらやましい限りo(^-^o)(o^-^)oby 匿名希望-
無料配信分を読み、モテモテイケメンくんからのまさかの付き合おうとの告白!!何を考えてるのか続きが気になるー!!
好みはオフィスラブなんですが
ほんとたまに学園もの読みたくなります。
エロ要素は入りません。
ひたすらピュアな話を読みたい時は星森先生の作品を読みます。
この作品は短編になってるので若干物足りなさを感じましたが、、
さすがですね。
胸キュンさせてくれました。
ちょっとワガママを言うならばワンコみたいな男の子の話を読みたい、、by 匿名希望-
無料1話からです。
いきなり感がありますが、
ほっこりほんわかできる話かなと予想します。モテメンの対応好きです。by 匿名希望-
あんな占いでうまいこと付き合えんの!?
ざ、少女漫画って感じですね!
でも、よんでたらきゅんとしちゃう(笑)
源はずっと直のことすきやったんかなーby 匿名希望-
残りの1%がキーポイントになるんですかね〜〜。面白そうにも見えるし、一話ではなんとも言えないけど、私のポイントもないから先はやめない、残念。
うーん、作者さん好きで購入したけど、ちょっと設定とかセリフ回しとかがお子さま向け?私が年取っただけかしら?笑
もう少し若ければ共感できたし楽しめたかも。by 匿名希望-
あぁ!!
1%ってこういうことね?!って感じです。
おすすめコーナーにあって、キュンとする告白のセリフ中にあった「1%」って何だろうって思ってたので謎が解けました。
主人公が一生懸命でピュアな感じだから、源くんも好きになったんだろうなぁ。表題作だけ読みましたが、かわいい話ですよ。by 匿名希望-
男の子がみんなかっこいいです。個人的には一つ目の話が好きです。長編で読んでみたい気もしましたが、短編だからこそ色々想像できて良いのかもです。
こんな男の子がいたら、きっと私も好きになるかも!この作者さんの絵が好きなので買い始めたけど、まだ最初だからこれからが楽しみ。