みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

君があんなキスをするから

4.1 評価:4.1 296件

気になるワードのレビューを読む

初々しい

あっという間に読み終えてしまったが楽しかったです。青春な感じで良かった。
    続編楽しみにしてます。
    ありがとう。

この作者さんが好きで無料だけ読んで見ました!
    いつも仲の良い男女のグループから、イケメンモテ男に告られて付き合うことになる主人公!
    主人公ももともと好きだったみたいなので。最高な展開ですね!
    このあと一波乱あるのかな〜?
    とりあえず、主人公も男の子も可愛いしカッコいいから読み進めたいです!ういらぶも良かったし、期待してます!

イケメン

突然、ファーストキスを奪われるところから恋愛がスタート(ノ´∀`*)なんて青春!
    いいなぁ、うらやましい限りo(^-^o)(o^-^)o

無料配信分を読み、モテモテイケメンくんからのまさかの付き合おうとの告白!!何を考えてるのか続きが気になるー!!

高校生に戻りた〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!と叫びたくなります(笑)
    いや、戻れたとしてもならないのはわかってるんですけど、高校生いいですね(笑)
    短いけれどその中でしっかりと完結できているストーリーなので、スッキリと終われます。
    毎回キュンキュンできてすごく面白いなあと思いました!
    ぜひ読んでみてください!

絵が可愛くてこの作者さんが好きで購入しました。お話も可愛い感じですきです。読み切りなのでとても読みやすかったです。

ゆきもさんの作品大好きです(⌒▽⌒)
    かわいくてきゅんきゅん♥︎
    野球のお話もおススメです(⌒▽⌒)

1話目読んだ時友達の前で携帯越しに相性診断してキスー!って衝撃でしたがその後の告白がカッコイイです。
    ずっと仲の良かった友達からの恋人に進展、羨ましい。

ちょっ

ちょっ

なんだこのキュンキュンラブストーリーは!!なんとなーく無料だったから
    1話無料ぶんだけ読んだけど面白い!
    なんか久しぶりに学園モノで掴まれたきがします!(笑)
    愛情表現がわかりやすくストレートなのも
    直ちゃんにだけ特別感あるとこもいいです!
    とりあえず読み進めて行くことにします( *´艸`)
    (笑)

好みはオフィスラブなんですが
    ほんとたまに学園もの読みたくなります。
    エロ要素は入りません。
    ひたすらピュアな話を読みたい時は星森先生の作品を読みます。
    この作品は短編になってるので若干物足りなさを感じましたが、、
    さすがですね。
    胸キュンさせてくれました。
    ちょっとワガママを言うならばワンコみたいな男の子の話を読みたい、、