みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作家さんの作品ふ文句なく星5つ!なんてったって絵がいい!すごく好き!イケメンだし可愛いし💕❤️いつも楽しませてもらってます!
青春漫画
どの内容も面白くてよかったです!青春漫画で読んでてキュンとしましたー!主人公もヒロインもよくて読んでてあきなかったです
せつない
何だかせつない気持ちになりました。99パーセントの相性なのに、残りの1パーセントが気になってしまう。でも、100パーセントになって、自分の気持ちに自信が持てたんだろうね!
絵のタッチも完璧!
スクール物ってあんまり得意じゃなかったけどなんだか面白かった!
続きも読んでみよう⁉️by 匿名希望- 0
短編なので読みやすかったです。
どの話も可愛らしくてオススメです!
星森ゆきもさん、大好きです。
どれもかわいくて読んでいてドキドキしちゃいます。
絵もかわいいし、何回でも読み返しても胸きゅんできます。by 匿名希望- 0
甘いです
アオハルです。
甘酸っぱ過ぎますね。
そこがいいんですけど!笑
好きなのに素直になれないのは
読んでいてもどかしいですが、
そこが学生恋愛って感じで
いいですよね。
あー、高校生に戻りたいなー!
とかつい思ってしまいました 笑by Timmy- 0
コメント
ファーストキスは大事ですよねー笑笑!
なんか懐かしさとドキドキワクワクする感じがすごく良かったです!笑笑
良いストーリーでした!面白かったので!是非みなさんにも読んでいただきたい作品です。見てみてくださいby 匿名希望- 0
面白かった
高校生のこういうお話が大好きなのでとても良かったです。
全10話なのでサクサク読めました。
展開もしっかりまとめられていて面白かったので個人的には満足しています。
星森先生の作品が好きなので他のも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
可愛い二人です
胸がきゅんとなるお話です。二人の様子が可愛いので、ドキドキします。現実的にはありえないと思いますが、こんなに愛されて羨ましい限りです。イケメンぶりがカッコいいので、読んでいて飽きません。こんなカップルだったら応援したくなりますね。
by だめっこ- 0
青春思い出すー!
高校生〜!中学生〜!青春おもいだすー!きゅんきゅんしていい感じです!1話1話が短くてすぐ完結ですがたまにはそういうのもいいですね!あっという間に読み終えてきゅんきゅん出来て読んでいて楽しかったです!私もあんな恋愛したかったなー!と思いながら読んでおります!