【ネタバレあり】どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想(7ページ目)
ドキドキ(>_<)
夢を追いかける女性って素敵です!
私もなんか夢を追いかけたくなりました。
すぐ諦める私にはキラキラし過ぎて憧れてしまいます。by 匿名希望- 0
映画みたいな
映画みたいなドラマみたいな話の展開で、男性の慣れてる感と主人公のテンパってる感がとても心動かされて良かった。
無料分しかよんでませんが、全部よみたいです。by 匿名希望- 0
残念。
これから2人が始まるっていう時に終わってしまい…悲しい。すごくいい感じの恋愛なのにこの方の作品はいつも突然終わってしまう感があります。それだけハマってるという事ですね。
楽しいです‼︎
主人公が恋愛ベタで疑似恋愛を頼むのですが、言われる様にしてるのですがどんどん彼を好きになっていくところわ、コンペで負けても卑屈になることなく前向きで素直で良いです。
彼も少しずつ惹かれていく感じが良いです。by 匿名希望- 0
一気読み
最初はイマイチ。。?と思いきや読み出すと止まらなくなってしまいました。志貴がかっこいい。仕事が忙しいのに心配して家まで来てくれる優しさにやられちゃいました。
好きな
好きな人の作品!すごく絵も綺麗で、内容もストレートで良いです。惹かれあって結ばれて。ハッピーなのは何でもええです
キュンキュンできるもの探してて、レビューの高いこの作品にたどり着きました。読み初めは、レビューほどかな?と思ったけど、どんどんハマってしまいました。
疑似恋愛から始まる2人の関係、こんなにキュンとするなんて思わなかった。
続編あってほしいっ!by 匿名希望- 0
志貴が顔も性格もイケメンすぎて完璧なんですが、史音は脚本の仕事が大好きで純粋なところが、志貴の心に響いたのじゃないかと思いました。
すごくいいお話で読み返してます。by 匿名希望- 0
えー、完結?
なんか中途半端感が、悲しい
面白くて、一気に読んで
さあ、これからラブラブ時期が始まるって期待してたら
終わりって…
ここから先は、ご想像にってことだろうけど
疑似恋愛じゃない恋人同士の2人が
見たかったなby kuusan- 1
作者買いですが、話は面白い
やっぱり、イケメンだなぁ仕事も出来るし、こんな人リアルにはめったにいません(笑)
主人公も、頑張ってるけど、これからどんな脚本書けるようになるのかな?by 匿名希望- 0