みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

• ネタバレなし

何度も読み返したくなる

スマートな男性を書かせたら素晴らしい作家さんです。

所々強引な流れもあったけど、すんなり読めてときめきました(〃ω〃)

疑似恋愛、ノッてくれる男性はいないかな?って妄想してしまいました!

ほっこり、胸きゅんで、恋がしたくなる作品でした!ぜひ続編が読みたいです\(*ˊᗜˋ*)/♡

続きがみたい

無料で評価も高かったので、読んでみたら一気に読んじゃいました。
    最初の始まりかたは、うーんって思ったけど、男性の変化していくところ、とても良かったです。

純情な感じもよくでてて、2人の雰囲気がキュンキュンでした❗

その後が気になるぅ~‼

by riko's

余韻に浸って、ニンマリ(=^_^=)

最初の出会い〜男前です。キューンとするけど、女慣れし過ぎてる。

28歳でバツ1でカユイ所に手が届く女への接し方。若いのに不思議?? ただの女ったらし??と思ってたら、そうでもない。

ビジネスライクな関係が、ヒロインのピュアさ、健気さ、仕事への真剣な姿勢に知らずに惹かれていく。

人に踏み込ませなかった、テリトリーにも入れるし、焼きもちやいてしまう。

毎話、宝物の様なキュンキュンな言葉や距離感や肌の温もりをPresentして貰える。

神原 志貴‥仕事に熱い。部下の信頼も厚い。メチャクチャいい男です(#^.^#)♪

えー、もっと続いてほしい!

モテモテ男が恋愛に無縁だったヒロインに恋愛観を教える名目で擬似カップルに。

恋愛に不馴れなヒロインの反応にどんどんほだされて行くモテモテ男がもー、ツボです❗

モテモテ男がなぜ離婚したのか?
    ヒロインの仕事関係の男性とのモヤモヤとかの話でもっと続いてほしー!
    もっと読みたい

きゅんきゅんします!
    もう少し掘り下げて欲しい場面もありましたが、でも満足です。

あー、きゅんきゅんするー!

by Hi-Ro

購入して良かった🎵

きゅーーーーーーーーん❗

と、なりたい人は是非❗

なんども読み返してます!

絶対読んだ方が良いです♡恋したいって気持ちになりました^ ^

すごくすごくよかった!

先がまだまだみたい!!
    30話以下の話なんてとあまり期待してなかったけどこれほんとにぎゅっと中身がつまってて皆さんの評価通りほんとに秀逸な作品です。ぜひ続きをかいてほしいです。

一気読み❗

好きな作家さんです。宮園いづみさんの作品の男性像が女性の理想的な人だと思います。こんな風に大事に思われたい。

ネタバレなし:全ての評価 621 - 630件目/全639件