みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
この方の作品はとってもキュンキュンしたり、胸が痛かったり…ドキドキしてとてもおもしろいので購入しました。今回もハズレなし!
みなさんのレビューを見て購入しました。
買って良かったです。
キュンキュンしました。
何度も読み返してます!by 匿名希望- 1
最高
エロいの大好き、そこまでエロさは無いけど、ストーリーが面白いです(´∀`)
宮園先生の作品はポケモンほとんど買ってます。by 匿名希望- 1
とってもオススメです。
同作者さんの作品は好きで今回もその流れで購入しましたが正解。イケメン、仕事出来る、スマートで女性の扱いにも慣れてる…現実に居たらひいてしまうけど、漫画なので素直にきゅんきゅんしてました。主人公も一生懸命で応援したくなる可愛らしい女の子。二人の今後、元奥さん…続編を期待します!by 匿名希望- 1
面白かった
評価が良いので読み始めましたが
最初は面白いのか?良く分かりませんでしたが だんだん面白くなり途中から最後まで一気読みしました。
主人公の女の子が とても可愛いかったです。by 匿名希望- 1
イマイチ
無料ぶんだけで十分かなと思い読むのをやめてしまいました。
絵は嫌いではないですが、ストーリーはイマイチby 匿名希望- 1
一気読み!
無料話読んで絵が綺麗で面白そうだったので
続きを読み始めたら
一気読みです!ハマりました(笑)
ヒロインも明るいし志貴さんはカッコいいし(´∀`)
この先どうなるか気になってどんどん読んでしまいました
優しい気持ちにもなるし幸せになって〜〜と思ってしまいました
勢いで別作品も読んでます、ポイントの減りが早くて困ります(笑)
濃厚じゃないし話もちょうどいい長さなのでほんわかした気持ちになれます
しかし、いいな〜〜wwwby 匿名希望- 1
作者買い
この作者さんの作品は、ストーリーも絵も好きなので、ほぼ全部はまります。
男女の駆け引きもそこそこあって、面白いと思いますby 匿名希望3- 1
すっごく良いお話でした。
絵がとても上手なので読みやすいし、内容も引き込まれます。ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望- 1
作家さん買いです。この作家さんの書く男性、スマートでとにかくカッコいいし大好きです。この作品もキュンキュンしてやっぱり良かった〰♪