みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
え?
レビュー高いから期待してたけど、びみょーかなーまず、絵が古くて見にくい笑笑
内容もいまいちかなー子どもだな、わたし。by たんたんころころ- 0
ストーリーに惹き込まれる
とても面白い設定。あり得ない設定ではあるけれど、そこはこちらの作家さんの実力で、どんどん話に惹き込まれます。楽しく読み進めます
ちょうどいい
ちょうどいい長さですね。絵も綺麗で、話も面白いので、今期イチオシの作者さんとして登録しました!これからも楽しみです!
いづみさんの絵がとにかく好き!
設定とかスタートも好きなんだけど、絵が上手いのでつい読んでしまう!
形は違うけど後から好きになる恋愛もいいなぁーって思いながら読んでます。by たいたい1- 1
評価が高いので期待して読みましたがどハマりはしなかったです。
そんなに好みのストーリー展開じゃなかったです。by 匿名希望- 1
ちょっと物足りない
疑似恋愛からの王道なストーリーでスラスラ読めちゃうんだけど、突然ですがの方が面白かったな。
良かった
久々キュンとした内容で可愛いの一言!見ていて爽やかでした。
途中まで
いい展開かな。と思って読んでましたが、なんとなく、違うなと感じて5話でやめました。絵は綺麗し、好きな作家さんなので、また戻ってくるかもしれません。
すごくストーリーがすきです。読んでいて心がキュンキュンします。続きがきになりあっという間に読んでしまいました。こんな素敵な男性と恋愛したいですね。
作者買いです。徐々にお互いにひかれ合う状況がキュンとなりますね。最後はハッピーエンドってやっぱり良いですよね