みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
まじかー
「突然ですが、…」にハマり、この作者さんの評価が高いこれをとりあえず無料分読んで見ました…が、やっぱ好きな感じです♡しかも皆さんのレビューよんでたらなになに、突然ですが…より良い⁉︎とか⁉︎
やばいーまた読みたいのか増えちゃいました。by 匿名希望- 1
大満足
短編なのに、すごく楽しい物語の進み方でした。2人の今後がみてみたくなりました。ぜひ、続編をお願いします。
シナリオライターの主人公がかわいい、そしてイケメンの営業マン素敵。優しさが仇になる感じ?絵もきれいで素敵。
無料から入り想像した続きを良い意味で裏切られました!サクッと読めたドロドロネチネチしてない恋愛で良かったです!
上手いなぁ
この先生のお話は、本当に男女の大人のいろいろを描いていて、ときめきもあるけど、リアルな妥協や好き好きだけで付き合ってない男女を描くのが上手いなぁと思います。
今回のお話の設定はそうそう有り得ないとは思いますが、その後二人が近づいていく過程の描き方は見事だなと思います。by 匿名希望- 1
ストーリーも絵もすごい綺麗で
惹き込まれてしまいました。
癖もリアルで映像を見てるかのような
作品でした。by 匿名希望- 1
デキるオトコは忙しいのだ!
仕事ができるオトコは忙しいし、女性にもキレイな付き合いをしているものですね。疑似恋愛も契約結婚も政略結婚も似たようなものだなと。惹かれ合うたびにキュンキュンしてしまいましたが、ラストは物足りなかった。このまま幸せになれたのか…
作者を気に入っての指名買いです!!!
脚本とか正直わからない世界なのでふーんですが、恋愛モノとしてたのしめました。by 匿名希望- 1
女慣れしてそうな男性で騙されるんじゃないかと思い読んでました(笑)
でも素敵なさくさ品で良かった良かったとなりますby 匿名希望- 1
評価も高く、好きな作者さんだったので購入。良かったです!とても!
なかなか安い恋愛ものが多い中、久しぶりに胸きゅんきゅんしました!by 匿名希望- 1