みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
主人公の時々見せる真剣な表情や、仕事へ対する真剣さが読んでいて女の私でもドキッとしました(笑)
胸きゅんシーンもあってとても面白いです!!by 匿名希望- 0
最初は設定がありえないかなぁ?と思いましたが、そんなことはあっという間に忘れてしまうくらいに引き込まれてしまいました。
とても素敵な2人でした。by 匿名希望- 0
偶然の
この作者さんの話は偶然から始まるパターンだからいつもの感じかなと思いつつ読み進んでしまう面白さ。お互いの思いやり的なものにほんわかします
この作者さんの絵が好きで読んでみましたが、キュンキュン&ドキドキで、二人の今後が気になります!あんな男性に出会ってみたい(笑)
宮園いずみさんの作品が好きで他の作品も読みたいと思い読みはじめもした。2人の恋愛がドキドキする展開でとても楽しめています。
カッコ良すぎる!とにかく絵が大好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、単に女に慣れているだけなのか?何か考えがあるのか。凄く気になるので来月ポイントが復活したら読みます!by 匿名希望- 0
この作者の作品がいいなーと思い試し読みしました。まず絵が好きでストーリーもこんな出会い実際にはないかもしれないが自然な感じで入りやすいです。
この作者さんの他の作品を読んで面白かったので、他に何かあるか検索して無料分を読んでみました。
恋愛経験のない主人公がこれからどうなっていくのか気になる展開で、続きを読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
無料の1話だけ覗き見しました。
脚本家の主人公。恋愛経験がほぼゼロに近いため、恋愛物の脚本が書けず…。
皆さんのレビューを読むと、これからキュンキュンする話になりそうなので、読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望- 0
ヒロインが脚本家!
というのが良いなーと思います。
若くて経験が少なくストックが無いのでストーリーがー書けない。
ヒロインの成長物語&ラブストーリーなのかな。
楽しみ!!by まんが砂漠- 0