みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
キュンキュンしました
短い作品なのにドキドキキュンキュンがつまっていたし、大人ならではの恋愛の悩みなども描かれていて大満足でした!
恋愛経験が少ないのは私も一緒だから少し参考にしたいです。ドキドキがあったりしてすっごく良かったです。マネはできないけど
作者買い
作者買いしましたが、テンポ感が良くてさっくり読めるのに内容がしっかりあってよかったです!
主人公がまっすぐで可愛い!!by 匿名希望- 0
全話読んでしまった
するする読んじゃいましたね。
ちょっと男性の仕事が忙し過ぎる感がありますが、デキル男はやっぱりカッコいいです。
恋愛素人の脚本家が勉強として疑似恋愛を依頼する相手があれだけイケメンって・・
ファンタジーです。by 匿名希望- 0
疑似恋愛から始まったけれど、だんだんとお互いに好きになっていくのがいい。好き同士になった2人がどうやって付き合っていくのか続きが気になる。
突然ですが、明日結婚します ←これが面白かったので、同じ作者作品を読みましたが、話数も少なめだから全話よみやすのに、ストーリーもとても良くて満足です♪
仕事に対しての熱意と意欲が同じだったからこそ、お互いを尊重できて惹かれ合ったり、
彼がバツ1で恋愛経験も豊富だからこそ、恋愛に不慣れな彼女をフォローできたり、
大人な良い純愛ストーリーでした♪by 匿名希望- 1
書く
書く仕事も大変。
特に自分に経験が無いと。
経験こそが、物を言う。考えられる、想像出来る、辛い事も無いとね。by 匿名希望- 0
宮園いずみ先生の作品が好きでたどり着きました。
まだ無料掲載分を読んだだけですが、爽やかで絵も素敵だしやっぱり課金して続きを読もうと思います🎵by 匿名希望- 0
評価がこの作品が先生の中で1番高かったので読んでみることに。恋愛経験のない主人公、純粋でかわいい、どんどん類似恋愛なのにハマっていく姿も応援したくなります。あんなイケメンなら類似恋愛したいです。
めっっっっちゃキュンキュンしたー!この作者さんが書く女の人はカッコイイのに可愛い!めっちゃ憧れる!