みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
脚本家なのに恋愛経験がなくてラブストーリーが書けないで思い悩む主人公。女性経験豊富なエリートイケメンと出会って動き出す。短くまとまっていていい。
一話読みました。この作品、絶対楽しみです!ゆっくりまとめて読みたいです。宮園先生の作品はキャラクターがみんなスマートで好きです!
作家さん買いです♡
始まりはちょっとん?でしたが笑笑
大人の2人の恋愛が凄くいいです!
終わり方に物足りなさはないですが、もっともっと見たいです!
是非、続編希望です♡by 匿名希望- 1
人物設定とタイトルが90年代の連ドラっぽいなぁと個人的に思っていて、懐かしさもあり、私含めアラフォー世代はハマると思います!
可愛いだけでなく、ちゃんと自分を持っていてカッコ良さも持っている女性と、顔はもちろんいいのだけど仕事もできて優しさもある魅力的な男女のお話なので、イライラすることもなく楽しく読むことができました。
最初は契約で付き合い始めるけど、お互いが惹かれあって気持ちを通わせる過程とかドキドキしました。
この先生の作品は私にはハズレがないです。by 匿名希望- 1
作者買いです。最近宮園先生の作品が心に響くというか、主人公のがちゃんと仕事を持っている女性という設定で、そこからはじまる恋愛ストーリーなので、同じ仕事をもつ女として、こんな恋愛してみたい!と思わせてくれます。しかも恋に落ちる相手はイケメンばっかり(笑)読んでいてドキドキがとまりませんっ!課金しても読みあさりたいです。
随分前に作者さん買いして、久しぶりに読み返しましたが、やっぱり良いっ!
自立した女性で、一生懸命なところに惹かれる!
それに、素直なところが愛されるよね〜と、この作者さんの作品はいつも思います。by 匿名希望- 1
続きも読みたいな
いや~、もういいですね。この漫画家さんのを読み始めてめちゃくちゃファンになりました。絵も綺麗で全てイケメン登場で女性の心をがちっとつかまれる感じで話も全部面白い。
by Mother Rose- 0
まだ序盤ですがはまりそうです。
先が気になってどんどん読みたいけど一気に読んだら勿体ないような……
お気に入りになりそうby 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで、評価も良かったので読んでみました‼︎
絵も好きだし、想像以上に良い作品でした。by 匿名希望- 0