みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作者さん買いしました!
絵が好きでストーリーも良かったす。
疑似恋愛していた2人が幸せになってよかったです。by 匿名希望- 0
面白い!
宮園先生の作品が好きでです読み始めました。
恋愛経験のない脚本家のヒロインが、とてもかわいくて素敵です。一生懸命だけど不器用で、応援したくなります。by 匿名希望- 0
疑似恋愛から本気の恋に変わっていく様子がとてもよかったです!
キュンキュンしまくりでした!
絵も好きです。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです
この作者さんの作品はどの作品も主人公がまっすぐで魅力的で応援したくなります。
そしてイケメンでちょっと一筋縄ではいかないような彼もツボです。
展開が気になるので続きも読みます。by 匿名希望- 0
甘い。。
出会いってものすごく奇跡的で、どこに出会いがあるかなんてわからないなーって思わされちゃいます。この作者さんの絵ものすごく好きです!
by どらどらっち- 0
完璧なおとこ
こんな人にエスコートされたら、自分のコンプレックスがうじゃうじゃ沸いて出てくるな~(´д`|||)
素直なおんなが一番近道を進むんだ。by チーズ春巻- 0
展開がテンポよくて絵もかわいくて読みやすい。無料分までの感想ですが、女の人に頑張ってほしいなぁと思います。
続きがみたい
完結してしまったのですが、続きが読みたいと思う漫画です。
初めの出会いやお試し的なやつは現実離れしていますが、それでも話が良くできているので、ヒロインの成長や2人の関係の進展をもっと読みたいと思いました。
番外編とかで何かのお話とセットでやらないかなぁ。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです
絵が好きでまず無料分読みました。その後ストーリーが気になり一気に読んじゃいました。明確に目標があるからこそまわりを見ながらがんばれるんだなー この後の二人が気になります。
この流れスゴく好きです。
史音と神原さんのやりとりが何とも心地よいです。
どこまでが疑似恋愛なのか?と思いながら、キュンキュンしています。by 匿名希望- 0