みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ途中ですが
宮園先生のどの作品も、絵も、主人公の、きゅーんとくるセリフも、全部大好きです。出会った時は、お互い?って感じだけど、一緒の時間を過ごすうち尊敬し、思いやり、これからどうなるのか、めちゃくちゃ楽しみです。
作者買いですが、この作品もとても面白かったです。この作者さんの絵が大好きなので、男の人も女の人もとってもいい感じ!
こっちもドキドキしちゃいます
まだ読み始めたばかりだけど、なんだか、ワクワクどきどきしちゃいます。
「明日突然結婚します」が気に入って、何度も読み返し!作家さん買いして、早速当たり!って思ってます。
読み進むのが楽しみです!
完結してるのでラストが今から楽しみです。by 匿名希望- 0
あま~い
ストーリーかと。疑似恋愛がマジ恋愛になるのもすぐですね。この作者さんどうしてこんなに登場人物をスマートに、動かせるんだろう?大好きです
作者さん買い
作者さんの他の作品で好きだったので、こちらも購入してみました。完結まで長くないから買いやすいし読もうという気になりやすいかもしれないです。ただ、わたしはもう少しじっくり2人の恋愛は見守りたかったかなーと。
始まりは2人とも打算からだったけど、だんだんとお互いを想うようになって、さあこれから2人のイチャコラが見れるかと思ったら終わってしまった感があります。長いと手を出し辛いし難しいところですねー。絵も流石に上手くその点はよかったのですがもうちょっと続き読みたかったです。by 匿名希望- 0
無料購読から読み始め、純粋で夢を追い続け姿を応援したくて、どうか素敵な恋愛をして成長してほしい、見守りたくなりました!! 素敵な経験豊富な男の人の心の変化も凄く興味深く、読みたくなる1つでした。まだ途中ですが、最後まで読んでしまいそう!!楽しみです。
一途で何事にも一生懸命なヒロインが可愛かったです。そしてしだいに彼女に惹かれていく彼もすてきでした。気持ちよく楽しめる作品でした。
作家さん読み。この作家さんのはハズレがないかも。
まだ途中までしか読んでないけどどう展開していくのかすごく楽しみです。ついつい一気読みしてしまいたくなるのですが課金しすぎちゃうので。by yyy_mmm- 0
宮園先生の作品、大好きです。レビュー高いこちらの作品を発見して早速読んでみましたが、はじめからグイグイストーリーにひきこまれます。
疑似恋愛のはずが本当に好きになる、良くある事かも知れないけどやっぱり本気になっちゃいます。幸せになれるなら始まりはなんでもいい!