みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
どんな展開になるのか楽しみです。まだ最初の方しか読んでいませんが、もうすでにはまっています。次話を早く読みたい。
今後
恋愛偏差値ゼロって感じだけど、純粋な行動が読んでいて好感度高いです。二人の今後がとても気になり楽しみです。
キュンキュンするっ
売れない脚本家の史音と不動産会社の志貴。
史音は売れる脚本を書くために、志貴は史音が売れたらマンションを買うという条件で恋人のフリをすることになる。
まぁ、結局フリじゃなくなるわけなんだけど、どう2人が惹かれていくのか!気になるとろです!!by 匿名希望- 0
この作者さん大好きです
絵もストーリーも文句なし
本当の恋を知った主人公の続きのストーリーがとても気になりますby 匿名希望- 0
宮園先生の作品が大好きです。絵もストーリーも好きです。まだ読み始めたばかりなので続きが楽しみでたまりません。
ラストがどうなるか よめるのはだいたいの作品に言えるけれど そこまでをどう意外性を入れてくるかってとこらが楽しみ この作品も設定が面白いから楽しみ
現実的では無いから憧れてしまうのかなあ。
イケメンが私の恋人役になってくれるんだったら
どんなに素敵なことかと思います。by イグたん- 0
やっぱりこの作家さんの絵とストーリーが好きです!始まりがいつもと違う感じだけど、やり手の男性と恋に落ちるのか?楽しみです
by しょーみゆ- 0
作者さん買い
この作者さんの漫画の主人公は、仕事を一生懸命頑張る強い女の人が多いですね。脚本家として、恋愛経験がないと言われ、知り合った人に恋を教えてもらうことに。関わるたびにドキドキしてしまいそうです。
無料分まで
無料分はまあまあ楽しく読んだけど、課金する気にまではなれなかったかなー。ちょっともともとの設定にも無理があるような気がします。