【ネタバレあり】僕は劣情に身を焦がすのレビューと感想(2ページ目)
気弱受けいい
気弱な主人公が可愛い
そして八文字が獣に見える
でも強引さがいいし、高校の時から実は両思いだったのも良いストーリーだと思いました。by 匿名希望- 0
王道!
勘違いからの恋愛発展!王道だから読んでいて先が分かる、こう来るだろうと予想しながらもドキドキしてしまうのGOOD!
あかり可愛すぎる(о´∀`о)by 匿名希望- 0
攻めのネクタイの柄がいい感じです。
こちらの作者さんは初読みです。
学生時代のこじらせ社会人ものが大好きなので、楽しく読ませていただきました!
笑顔が凶悪の攻めとネガティブ美人受け、エッチもテンプレも満載で良かったです。
濡れ場も丁寧に描かれてて綺麗でした。
しかしここぞという時の八文字くんのネクタイ柄が気になったのは私だけなんでしょうか(笑)by 匿名希望- 3
読者をおいてけぼりにするな
表題作ざっと読んだのですが、拗らせた攻めと小心者でビビリな受け。どちらも厨二病拗らせた感が何ともモヤモヤ。
話しの構成が甘いのか所々違和感がありたびたび唐突な展開になり読者をおいてけぼりにする。
強引迫る?→ビビリが逃げる→迫る→逃げる
説明もないまま天丼しすぎ。迫るにしても動かしづらいことこの上ない不器用とは言い難い攻めはすぐ盛り下半身に直結、駆け引きどうしたw毎回どうしてこうなったな展開で笑うしか無かった。
受けが優柔不断でおどおどしすぎて何回かイラついたのは言うまでもなく。by 匿名希望- 13
こーゆーの大好きです!!
Sに見えるけど、無表情で笑顔が怖いだけ?の攻めと、Mっぽい良い子なんだけどちょっとマイナス思考な可愛い受けです。
ベタかもしれませんが、絵も好みで良かったです!!
ラストの話が表題作の後日話で凄く良かったです!!by 匿名希望- 7
ドキドキした~(*^^*)
レビューがあまり高くなかったけど、よんでみたらわりと面白かったです。
ネタバレすると、表題作のカプは両片思いがこじらせて、くっつくまでに時間がかかっちゃってます。
エロイとこはしっかりエロかったのでよかった(^^)
受けのおどおど感が苦手な人もいるかもですが、攻めの笑顔みたら仕方ないかも(笑
もうひとつのほうが、個人的には好みです。くっつくの早いけど、受けが可愛くてきゅんきゅんしました~(*´∀`)
エロイです。こっちのがグッときました!!by すのん- 13
ちょっとだけネタバレ
誤解があっただけなんだと思うが、それがこれからも問題かな。
高校生の頃の恋が実った事になるのかな。
ハッピーエンドで終わりますよ。
400円
表題作のみ読みました。50円×8話で400円。それほどの価値があるようには思えませんでした。内容が薄いです。主人公(受)、ビクビクおびえてたと思ったら急にキレ出すし、攻は攻でクールと見せかけて挙動不審。いまいちキャラが定まりません。かといって別にコメディタッチな感じでもない。展開も、途中から受の勘違いなんだろうなーと思ったらやっぱり勘違いで、それで?と思ったらそこから何のひねりもなく終了。8話も使うならもうちょっと掘り下げて欲しかったなあ、と。
by ねぎま- 41