みんなのレビューと感想「僕は劣情に身を焦がす」(ネタバレ非表示)

400円

表題作のみ読みました。50円×8話で400円。それほどの価値があるようには思えませんでした。内容が薄いです。主人公(受)、ビクビクおびえてたと思ったら急にキレ出すし、攻は攻でクールと見せかけて挙動不審。いまいちキャラが定まりません。かといって別にコメディタッチな感じでもない。展開も、途中から受の勘違いなんだろうなーと思ったらやっぱり勘違いで、それで?と思ったらそこから何のひねりもなく終了。8話も使うならもうちょっと掘り下げて欲しかったなあ、と。

ドキドキした~(*^^*)

レビューがあまり高くなかったけど、よんでみたらわりと面白かったです。

ネタバレすると、表題作のカプは両片思いがこじらせて、くっつくまでに時間がかかっちゃってます。
    エロイとこはしっかりエロかったのでよかった(^^)
    受けのおどおど感が苦手な人もいるかもですが、攻めの笑顔みたら仕方ないかも(笑

もうひとつのほうが、個人的には好みです。くっつくの早いけど、受けが可愛くてきゅんきゅんしました~(*´∀`)
    エロイです。こっちのがグッときました!!

読者をおいてけぼりにするな

表題作ざっと読んだのですが、拗らせた攻めと小心者でビビリな受け。どちらも厨二病拗らせた感が何ともモヤモヤ。
    話しの構成が甘いのか所々違和感がありたびたび唐突な展開になり読者をおいてけぼりにする。
    強引迫る?→ビビリが逃げる→迫る→逃げる
    説明もないまま天丼しすぎ。迫るにしても動かしづらいことこの上ない不器用とは言い難い攻めはすぐ盛り下半身に直結、駆け引きどうしたw毎回どうしてこうなったな展開で笑うしか無かった。
    受けが優柔不断でおどおどしすぎて何回かイラついたのは言うまでもなく。

八文字さんスタバリ感たっぷり‼️
    明里君、弱そうな感じで可愛い❤️
    昔、好きだった八文字さんと再会したけど
    告白した相手で嫌がられてると思ってて。
    明里君、離れようとするけど何故か
    八文字さんが追いかけてくる‼️
    実は明里君の勘違いだったんだけど。笑
    笑顔がホラーって笑えました‼️
    めちゃめちゃ溺愛されてる明里君💕
    蕩けるよな顔は可愛い❤️
    お互い一途に想い合ってて良かった。
    まだ続きが見たかった‼️続編見たい❤️

作者さん買いです

古い作品だったみたいでページが全体的に読みづらかったのですが(コマごとに慣れてないので)ストーリーは良かったです(^ ^)

表題作しか読んでませんが面白くなかった。

人から頼まれたら断れないような性格でビクビクしているような受けがあんな声を荒げて逆ギレするでしょうか…。

設定が定まっていない。内容も薄いし買って後悔しかありません。

作者さん買いです。初期の作品でしょうか?絵のタッチが違って見ずらい。(-_-;)
    続きがあれば、やっぱりライバルキャラ登場させて話掘り下げて欲しいです。

^_^

もさっとした受けかと思ったら
    とっても可愛くて何度も読み返してます。
    エロも適度に入っていてよかったです。

(・∀・)

好きな相手に笑顔がホラーレベルだと思われてたら耐えられない辛さww
    序盤のあれは○姦になるんじゃ…
    いくら好きでも無理矢理はダメですよw

絵は好きだけど、コミックスめっちゃ読みにくいです!目が疲れるし、話しの進みが1話1話少ない感じ!読みやすかったら読んでたなぁ〜