みんなのレビューと感想「今夜も眠れない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もともと
もともとファンタジーものとかは苦手なのですが、これは別ですんなり読めて楽しめました!
作者さんの作品が好きって言うのもあると思いますが、展開も凄く好きで、何回も読み返したくなる作品です!by むらたがわ- 0
この作者さんが大好きで購入しました。まだ1話しか読んでないので、盛り上がり前なのですが、続きが気になる!!
by めいくる- 0
受けがすごくかわいいよ。
攻めもかっこいいし、最高に好きです。
他きキャラも愛らしくて、みんな好きです。by 匿名希望- 0
山本先生のマンガは好きで読むけど、このお話はそうでもなかったなぁ。
でも、相変わらず絵がすごく可愛いから萌えるんですけどねーby あみみゆ- 0
絵が好きです
山本小鉄子さんの作品のファンで購入しました。受けも攻めもカッコ良い。流石だなぁと思いました。山本小鉄子さんらしい、繊細な作品です。
作者さん買いです。
山本小鉄子先生のお話は、ホントに大好きです❗絵も大好きです❗登場人物は皆色々個性があって、愛すべきキャラばかり…。
今回はファンタジーも入っていて、悪魔と人間のお話でしたが、ハッピーエンドで良かった❗by 匿名希望- 0
おもしろーい
フツーにすごく面白いです
主役クンはゲイっ子だけど別にBL感はあまりない…ってまぁ相手は悪魔だし、この際性別云々でもないよなぁとは思うケド
悪魔の彼もお向かいに住まう地味ぃクンもなかなか良い味出してて読んでるうちにふたつのCPが大好きになりました
子供から大人まで読んで頂ける⁉良い作品だと思いますby 匿名希望- 0
バンパイア好きで、平凡受けが好きな人におすすめです。
バンパイアがイケメンなんだけど、小さめで可愛い 笑
俺様、Sキャラなところがたまりません。それに翻弄される平凡がまた可愛いです。二人のラブラブシーン、もっともっとエッチなからみが見たいと思いました 笑
完結済みの番外篇もあるのでそこでは少し見られるかな?by 匿名希望- 0
シリーズの前編です。
作家買いしました。
たまたまこちらを読んだ後に他のタイトルで続きがあるのを知りました。
先に読んでてよかったー。
やっぱりこちらから読むことをオススメします。
悪魔だの魔界だの出てくるファンタジー作品ですが、そういうのが苦手な私でも楽しく読めました。
ちなみにエッチシーンも少なめです。
普段BL読まない方でもすんなり読めるかも。by 匿名希望- 0
ギャップがやばいッッ
ギャップがやばいよこれ かなりの 男前プリ 反則だよねほぼ こんなのできるんなら僕にもこういう力欲しいよw
by 銀夜叉- 0