みんなのレビューと感想「今夜も眠れない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

山本小鉄子さんの作品が好きなんですが、これも間違いなかったです!
    死神と共同生活なんてフィクションってわかってるのに、本当にこんな事あるんじゃないかと思えるのってすごいですよね!
    エロは少な目ですが、楽しく読めました(*^^*)

もともと

もともとファンタジーものとかは苦手なのですが、これは別ですんなり読めて楽しめました!
    作者さんの作品が好きって言うのもあると思いますが、展開も凄く好きで、何回も読み返したくなる作品です!

作家さんの作品が好きで読みあさり始めてます!
    とりあえずためし読みしてみたら、初めてのファンタジー系でした。まだ人も少ないのでまだ分かりづらいですが、でも面白そうです!

作者買いです。
    つい買ってしまうのは攻めがカッコイイからなのかな?
    少年のエンドもカッコイイけど大人のエンドはもちろんカッコイイ!
    力也のヘタレ具合はいつも通りです!

可愛いです

作者さんの作品は、どれを読んでも間違いないと思います!キュンキュンして、少し笑えて楽しいです。
    魅力的な登場人物がたくさん出てきて、絡みも面白いです。

良い意味での王道で、BL初心者でも読みやすく、歴が長い人間も楽しんで読むことができる作品。山本先生の作品は程よく女心を擽ってくれる。エンドが格好良くて惚れそう…

by shisuko

作者さん買いです!やっぱし絵が好きです!あと、この作者さんの漫画は、緩いとことか面白いとこがいっぱいあるから、読んでて楽しいです!エンドの顔が好みです!

設定がおもしろい

作者さん買いです。とうとうここまできたかという設定ですが、ストーリーがおもしろくてテンポ良く読めます。完結してますが、続きもあります。

作者買いです。以前本屋で読んだのですが、続話見ていて前作の最後どうなっていたか気になって購入。
    相変わらず男前攻めと天然受けのやりとりが楽しい作品。

主人公 かわいい

大学入学を期に 思い切った行動に出てみたものの…思い道理には行かず でも不思議な出会いが…これからどうなるのか気になります。