みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
戦うカップル最高
ヒロインの闘いぶりにはまりました。大人子供の内面の揺れが、非常にアップテンポで楽しめます。
出来れば妹も出てきて欲しかったなあ。by シングル0529- 0
カッコいい♪
この作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみました。
主人公がカッコ良すぎる♪思わず一気読みでした!by ぴぴぴちゃん- 0
俺様も様々
俺様系の男の人は現実的にウザくても マンガ的には楽しい。
俺様系のマンガは女の人が可愛くて甘え系がおおむねのパターンな所 この作品は俺様相手に挑む女の人…こんなパターンも良いかなと思いました。by にゃん介- 0
ラブファントムを読んでからの作者買いです。ラブファントムのももちゃんのお姉ちゃんの話だったんですねぇ。途中でやっと気付きました。絵はもちろん綺麗だし、台詞回しもスマートで素敵です。
素敵な関係
いい関係な2人。お互いを高めあって最高な仕事ができるなんて素敵すぎ。挑発されて理解できるまでは振り回されるけど理解しちゃったらたまらなく好きになっちゃう何雲は魅力的。
面白い!
この作者さんの漫画大好きです!ストーリー展開もめっちゃ面白い!ちょっと気になって読み始めたら止まらないです!
本当にこの人のお話は面白いといつも思います!!
見ていて飽きないし絵も結構素敵だなっていつも思いますby 匿名希望- 0
絵が
絵が綺麗!
セクシーな雰囲気なところも好きです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が大人っぽいなと思いました。想像とは違うはなしでしたが、楽しいので、次回も更新楽しみにしてみます。
by ヒツジはん- 0
ラブファントムから入りました。
エスラブ→ワナラブ→ラブファントムの流れのようなので、読んでおくとラブファントムが楽しめるかなと思います。
話は短いので展開が早いです。
見た目の雰囲気に比べて、主人公がかわいいなーと思いました。by 匿名希望- 0