みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
どこかでみた女性と思ったら、ラブファントム百々子さんのお姉ちゃんではないですか!サイドストーリーも読まなくちゃ‼
by アディソンMAX- 0
ラブファントムからこちらに来ました。お姉さんの話なんですね。まだ1話目しか読んでません。続きも読みたくなります。プレイラブも気になります。
絵が綺麗
現実離れした設定。その分主人公に感情移入はしにくいですね。綺麗な映画を見ているみたい。大人の男性との恋愛、憧れます。
by Mooomin- 0
作者さんが好き
ラブファントムを読んでいて、素敵なお姉さんが出てきたのでこちらも読んでみました。
勝ち気な美人、大好物です♡by 匿名希望- 0
みつきかこ先生の書くS系男子によわいのか、ハマってしまい、片っ端から読み漁ってます!羨ましい~と思いつつ、さくさく読めてキュンキュンしてしまってます!
先にラブファントムを読んでいて、
後からこちらの作品を読みました。
やっぱり絵がきれい!!
時々甘ったるさを感じる部分もありましたが、全体的には憧れるようなストーリーです。恋をしたくなります。
皆さんが言ってるSカレも読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
兎に角この作家さんが好きです。
絵も好きですし世界観も好きです。
無料分で終わらすつもりが気付けば全話購入していました。
ありそうでなさそうな話…、いや、リアルさがあり、かなり入り込めます。by 匿名希望- 0
みつきかこ先生の作品全て読んじゃうくらい大好きです。
こちらはスーパーモデルと専属カメラマンの恋愛ストーリーとなります。by 匿名希望- 0
美男美女大好きです♡
ストーリーも面白そうで、続きがとても気になります!
結構年が離れているので、なかなか発展しにくそうだけど、きっとハッピーエンドになると思っているので楽しみです〜by 匿名希望- 0
絵が素敵
モデルという設定だからか絵が素敵です。て設定的にはありがちかなーとは思いますが、今後の展開は気になります。