みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
この作者の描く、男女の全体的な
バランスがすごいキュンときます。
いい具合に女心をわかってらっしゃる!
こんな雰囲気、実際にはないとわかっいても…。by DODO- 0
絵がきれい。
無料分を読みましたが、1話だけだと導入部分だけで、続きを読みたいとまでは引き込まれなかったです。by 匿名希望- 0
みつきかこさん好きです。特にラブファントムとSラブが大好きなのでこちらの作品も気になって読み始めました。
ラブファントムからのつながりで読みました。お姉ちゃんにも、こんな物語があったのですねー。ステキな姉妹です。
面白かったです。
作家さんの絵がとても綺麗で無料話を読んでみてとても面白かったので購入しました。
主人公もモデルという設定だけあって美人で(でも気が強く)恋のお相手も超セクシーなカメラマンとキラキラエッセンスが詰まりまくっていますね。
読んでいてとても面白い話でした。by Bajinyan- 0
まさかラブファントムの百々子のお姉さんのお話だとは…。ラブファントムを先に読んでいたので、親近感がわきました。
この作者さんの作品は何個か読んでますが、比較的ヒロインは優しくて気が効く芯の強い女性が多い感じがしますが、ここまで女王さま感が強くて見た目も性格もカッコイイ女性もいいですね。内容はもっと2人とも素直になれよって思うところもありますが、まぁ愛を感じられる大人なような純愛?なような内容でした。
美男、美女!
おもしろいー!口が悪い美男、美女大好きー!
しかも、おもしろいときたもんだ!!
でも。この漫画どこかでみたことがある!?
この先もすごくしりたい!
たのしみにしてまーすby 匿名希望- 0
笑顔がきれい
同じ作家さんの作品を何作か読んでみました。絵が綺麗なのと話の展開がうまいので引き込まれてひまいますね。
絵が素敵
とっても絵が綺麗で、ついつい続きを読みたくなって購入しました。男性も女性も綺麗だけど、かわいくもあってドキドキしてしまいます!