みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お姉さん
の話。お姉さんも結局、妹と同じく年上と同棲してるー姉妹似たもの同士なのね。妹の方が溺愛され方が最初からあるけど。でもこんなのもいいよね。
お姉ちゃん
ラブファントムのモモちゃんのお姉ちゃんのお話。大人な恋愛ですね!そして、こちらもやっぱりタバコの登場率が高い。この作風ならタバコなしでも十分大人感とか色気が出ると思うんだけどな。
ワナって?
カメラマンとモデルって、微妙な距離がある感じがいいなあと思います。特に好きになってしまった相手なら特に...。早く続きが読みたくなりました。
みつき先生の作品好きですが、話の数が少なくてちょっと残念でした。でもストーリー展開にはドキドキしました。
なんだかんだで
よく知る相手ほど、落としにくいってのかな?お互い挑発し合えるほど、性格も知ってて惹きつける。ただ告白するには長すぎる想いで、きっかけが欲しかったのね。
作品つながり!
ラブファントムの百々子さんと長谷さんが大好きなので、百々子さんを溺愛しているおねぇさんのお話!って知り、これは気になる!と読み始めた所です!
絵も好きだし、姉妹愛も羨ましい!から楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が好き
この作詞さんの絵が好きでポイント追加しました。
女性も男性もセクシーで雰囲気にある感じです。特に流し目っぽい表情がたまりませんby みゆーな-
パートナー
パートナー、同士、長年一緒にいたら生温い感じが良くなって、そこから抜け出せない。反面、その相手でないと自分を引き出せないか…
この作者さんはタバコの画好きだよね。昔はタバコふかしてる男かっこよかったけど、今はそんなにだな。これも時代。
絵はとても綺麗で見やすくセクシーでした。
ただストーリーは個人的にはあんまり好みじゃなかったのが残念ですby 匿名希望-