みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ラブファントムを読んでからこちらを読みましたが、万由子の一面も知れて百々子を思いやる意味が分かる気がしました。大人の恋愛は難しいけど濃厚で胸打たれました。
絵がとにかく
絵がとにかくキレイ。
このふたりの大人な関係、主人公のカレへの惚れ込みとかとにかく可愛くて、お気に入りの一つですby 匿名希望- 0
ラブファントムみてこちらも
無料分だけですが読んでみました!
これからどんな展開になるのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
ラブファントムを見て、ワナラブも見るようになりました!みつきかこ先生の書く絵はとても綺麗で大好きです!これからもどんどん読み進めていきたいと思います!
みつき先生
みつき先生の描く男性が大好物です。ツンデレたまらない!まるでハリウッド映画のようなストーリー展開ですが、こういう関係いいなと思います。
なんだかキュンと来て、一気読みしました!どちらのストーリーも、大人でセクシーな男性だし、自分らしく強く生きてる女性だし、魅力的な二人が出会っちゃったストーリーですね!長期決戦と短期決戦の二話でした。読んで良かった!
気になる
ラブファントムよんでみてハマりましたがこちらも気になります!
作者さんの作品色々読みたいですね、ぜひまた続きも読ませてもらおうかなとおもいます!by 匿名希望- 0
写真家とモデルが主人公だけあって、とても絵が、きれいでした。
男女の駆け引きが面白く、じれったいと思いつつ、つい次話を購入してしまいました。by 匿名希望- 0
ラブファントム主人公のお姉さんの話
ラブファントム主人公のお姉さんのお話です。
こちらの作家さんのファンなので気になり1話を読みました。1話のみなのでまだわかりませんが想像よりはプラトニックな関係なのかな?
11話完結と読みやすそうなのでポイント入ったら読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
2話
2話まで読みました。
他の作品で彼が出てきたので、名前まで一緒だったかな?続編のような気持ちで読みました。
2話で結ばれたのでちょっと完結気分で続きはまだ購読してません。
続きを読もうか迷い中です。by 匿名希望- 0