みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

1話を無料配信中!
面白かったです。絵がおしゃれで出てくる男の人もかっこよかったです。他の作品もよんでみたいです。楽しかったです。
お気に入り作者さんのひとりです。ラブファントのお姉さんの物語素敵でした😉。お姉さんの結婚への道のりも見たいです。
ヒロインの美人さんで気が強いけどたまにみせる素の顔が可愛い~
濃厚なラブシーンがあるわけではないけど大人な色気をこの二人には感じます😊
ただただエロい漫画と違い見ててドキドキします。by 匿名希望-
お試しください
みつきかこ先生の作品のお気に入りの1つです‼️
変な先入観無く物語を読んで下さい‼️
決して途中で飽きるという事は無いはずです‼️by 匿名希望-
相変わらずステキな絵を描かれますね。
とてもステキな作品でドキドキしちゃう💞💞💞💞
いつ読んでもドキドキできる先生の作品楽しみですby 匿名希望-
好きな作品
主人公がめちゃくちゃ好きです。かっこいいし、愛らしくて憧れます。
相手キャラとのやり取りもセクシーでエロ過ぎないところが魅力的だなと思います。by 匿名希望-
作者さんからきました。
前作を読んで元彼のその後読みたくて食いつきました。
前作の2人も大好きだったのでチラッと登場期待したのですが流石にそれはなかったですね!でも素敵なストーリーでした!by 匿名希望-
妹カップルよりもこっちのカップルの方がサバサバしててカッコいい。こんな大人な付き合いが、できるってスゴい。
絵柄にきれいな色気があって好きです。
ラブファントムにはまったのをきっかけに、この作品を読みました。by 匿名希望-
みつきかこさん、好きです!
モデルとカメラマン…設定やシチュエーションがドラマチック過ぎて、入り込めない感はあります。が、魅力的なキャラは、好きです!by 匿名希望-