みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
ラブファントムを読んだ方は是非これを!
ワナラブを読んだ方は是非ラブファントムを!2つで1つの話ですby 匿名希望- 0
この作品も。。。
ラブファントムの大ファンで、同じ先生の作品を読みたくて、この作品を読みました。
やはり私にとってはラブファントムが1番ですが、こちらも素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
おじさんなのにカッコいい
最初は絵の感じから同世代の主人公かと
思ったらおじさんって呼ばれててビックリ!
こんなカッコいいおじさんだったら、恋する若い女性もいる。
まだ1話しか読んでませんが、この恋の進み方が気になります。おじさんは何故若い女性と住み続けるのか!by 匿名希望- 0
作者さんの作品大好きです。
ラブファントムに出てくる妹のももちゃんも可愛いけど、お姉さんもクールビューティーで好きです。
ストーリー展開も大人な感じでハマッてしまいました。by 匿名希望- 0
みなさんも書いていますが別作品と繋がっています。
傍から見れば誰も入り込めない関係でも、恋人ではない曖昧な関係。でも、溺愛。
天の邪鬼な感じがまた好きでした。
そしてまさかのあの子のお姉さんだとは思いませんでした笑by 匿名希望- 0
ラブファントムのお姉ちゃんの恋愛のが、気になってたから、読めて嬉しかった🎵
どっちも年上の男性との恋愛楽しめました。(≧∇≦)by くちゅこ- 0
ラブファントム面白かったので、こちらも読んでみようと思いました。この作家さんは絵が綺麗なので好きです。
やっぱりイイ!
みつき先生の描く男性がとてもツボです。
男らしいのに、繊細な感じとか。
それでいて色気振りまいてて……!!
たまんないですね、こんな人。
ヒロインちゃんも凛々しい表情ばかりかと思っていたら、ふにゃふにゃな乙女な顔もあったりして。
ついつい、何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
すき
ラブファントムから作家さんつながりでこの作品と出会いました
絵がきれい、男性がとっても私好みのイケメン
背が高くて、サラサラヘアでタバコ姿か色っぽい、ツンデレ
現実には出会った事無いですけどね、であってもクールオーラで話も出来ないんだろうなと思いながら、読みましたby 匿名希望- 0
ラブ
ラブファントムの百々のお姉さんと、カメラマンの彼氏さんのはなし。慧百々カップルとは違ってツンデレカップル。まゆこさんもかわいくて、彼氏さんも大人でキュンキュンします