この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の9話~11話目は「プレイラブ」の1話~3話目と同一内容です。

4.1 評価:4.1 1,313件
評価5 39% 507
評価4 40% 526
評価3 18% 232
評価2 3% 42
評価1 0% 6
561 - 570件目/全1,062件

お姉ちゃんの話

「ラブ・ファントム」が面白かったので同じ作者さんのこちらも読んでみました。そしたら百々ちゃんのお姉ちゃんのストーリーではないですか!年上カメラマンとのキュートで切ないやり取りがたまらないです。きらびやかなお仕事とのギャップもわくわくします。

ラブファントム

が好きでみつきかこ先生の作品を探して読みました。
    かなり年上男性という設定が似てる!でもラブファントムより大人っぽいかんじなのかなあと思います。
    展開が楽しみなので…ポイントためて続きを読みたいです。

もしかして

もものお姉さんの話?と思って読んだら当たりでした!お姉さんの話も読みたいなあと思っていて、表紙を見て、もしや?と。
    この作者の描く男性は、相手を弄るのが好きなんだなあと思いつつ、かっこいいので弄られてもいいか?と思ってみたり。まだ途中までですが、完結まで読み進めたいと思います!

絵が綺麗

ちょっぴりオトナに感じの、美しいストーリーです。
    モデルさんが主役なので絵も綺麗だし、カメラマン役もイケメンでかっこいい。
    こういう展開もありなのでしょうが、ラブラブが少なかったので、星マイナスひとつにします。

by 匿名希望

絵が好きで、設定も好きで楽しく読みました!綺麗な自分と彼。なんて羨ましい~こんな自分でこんな彼と恋愛ができたらと思いました。このくらいの読み切りで読めるところがまたいい感じ。このくらいの恋愛マンガ嬉しいです🎵

ドキドキ

おもしろかったですーー❤️❤️
    絵もキレイだし、エッチなシーンもキュンキュンするくらい可愛かった(o^^o)
    絵がキレイだと夢中で読んじゃいますね(*^ω^*)
    この作者の方の違う漫画も読みたいと思いました😊

好きです。

みつきかこ先生のお話が好きで色々読んでます。
    ラブファントムも良かった!
    いつも内容が似てる気がするけどそこも読みやすいポイント!!
    絵が嫌いで目が潤う〜!
    もっといろんな作品読んでいきたいなー。
    楽しみです。

男性がツンツンしすぎ

面白かったです。絵も綺麗で好きです。男性は、俺様でツンツンし過ぎて、女を不安にさせる要素しか見当たりませんでした。彼の想いがいまいち伝わりづらく、読んでいて不安になってしまいました。それに負けないヒロインは好感が持てました。

おススメ!!

ラブファントムもSラブも今回も、とにかく男性がかっこ良くてドキドキしてしまいます。作者さんが好きでつい買ってしまいました。始めは叔父さんと…と思いながら読んでいましたが、主人公の女の子の初々しい感じも可愛くて、ついついハマってしまいました。まだ途中ですが、良かったのでレビューだけ先に書いてしまいました!

作者買いです。
    ラブ・ファントムがおもしろかったので、こちらも読んでみました。

正直この作者さんが書くお話はだいたい似てるんですが、それがおもしろいからいいのです。
    今回のヒロインはツンデレちゃん。
    振り回し振り回されがかわいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー