みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
美男美女の越えそうで越えない2人の関係、仕事のこともあるから大っぴらに出来ない、そして落ち着く2人だけの時間がとてもいい!
みつきかこ先生の作品はどれも大好きです。先にラブファントムを読んで、百々子のお姉さんの話しだと飛び付きました。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
みつきかこ先生大好き
ラブファントム見てから先生が大好きになりました。絵も好きだけど、細かい表情とか描写とか、繊細で。
次はこっちを読もうと思います。by 匿名希望- 0
とても大人の名雲さん。さすが、万由子に罠を仕掛けて、万由子から事を起こさせるあたりは、策士としか言いようがない。名雲さん、カッコいい。
楽しい
“ラブファントム”の、主人公の、おねーちゃんの話なんですね。あの二人がどーやって恋人になったのか、気になっていたので、楽しく読みました。
by まやΣ(ノд<)- 0
この先生の作品って結構繋がってることに気がつきました。
他の方もレビュー書いてましたけど。
ワナラブはラブファントムのもものお姉さんと、Sラブのかなさんの元カレの南雲さんだよね??
その後の、プレイラブは、片恋の月の千秋だよね??
読んで興奮しちゃいました!by 匿名希望- 0
ツンツン
年の差もあるし、元の性格の問題もあって全然素直じゃない彼女と
その性格を分かった上で煽る彼。
なかなか良いコンビだなー(笑)by 匿名希望- 0
お姉ちゃんのお話し。大人な感じでこちらも良かったです。駆け引きが上手な彼氏さん。ラブラブでキュンキュンします。
ラブファントムでファンになりました。ちょっと癖のある絵のタッチも好きです。まだ1話しか読んでませんが、続きが楽しみです!
みつきかこさんが大好きで、特にラブファントムがお気に入りです。
そんなラブファントムの主人公百々子のお姉ちゃんのお話なので、楽しみに読みました!
ラブファントムに登場するより数年前?お姉ちゃんが百々子と同じくらいの歳の少し若い頃のお話です。
カッコイイモデルさんなので、どんな恋愛してるのかと思ったら、意外と可愛らしいヒトでした。
甘々ラブファントムとは違うけど、こちらも読んだら幸せ気分になれる作品です。by 匿名希望- 0