みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

みつきかこ先生の書くS系男子によわいのか、ハマってしまい、片っ端から読み漁ってます!羨ましい~と思いつつ、さくさく読めてキュンキュンしてしまってます!
先にラブファントムを読んでいて、
後からこちらの作品を読みました。
やっぱり絵がきれい!!
時々甘ったるさを感じる部分もありましたが、全体的には憧れるようなストーリーです。恋をしたくなります。
皆さんが言ってるSカレも読んでみようと思いました。by 匿名希望-
キレイ
絵がすごくキレイで、引き込まれます。大人の雰囲気と、ちょっと可愛い部分もあって、ドキドキしながら読めます!
続きでよみました
ラブファントムを先に読んで、百々子のお姉さんの?と気がついてよみました。
ラブファントムで思ったのとは違った雰囲気でたのしく読めました。
二つとも読むのがおすすめです。by 匿名希望-
ラブファントムを読んでハマってしまい、こちらも読んでみました。独特の世界感と作者さんが描く絵が好きです。
by ケイトリン8787-
こじらせ女子がどうなるのか
どきどきする作品です!
カメラマンもめっちゃイケメンだし
こんなかっこいいならおじさんもアリ!by 匿名希望-
ラブファントムから読みに来ましたが、ひょっとしてラブファントムの百々子のお姉さんのお話?と思ってびっくり!
撮影となるとキリッとクールな顔なのに、好きな人に触れるだけで真っ赤になるのが可愛いなあと思い読んでました。
この作者さんの描く男性はやっぱりカッコいい人が多いですね!by 匿名希望-
ラブファントムを読んでからの作者買いです。ラブファントムのももちゃんのお姉ちゃんの話だったんですねぇ。途中でやっと気付きました。絵はもちろん綺麗だし、台詞回しもスマートで素敵です。
本当にこの人のお話は面白いといつも思います!!
見ていて飽きないし絵も結構素敵だなっていつも思いますby 匿名希望-
はじめにラブファントムを読んでみつき先生のファンになってからこの作品を読んだので登場人物たちや設定を見てあれれ?と思い気づいたら面白くてすぐ全部読みきってました!
by ほほほの-