みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色気
ありありの大人なラブストーリー。
おもしろいし、エロも有りハマると思う。
ぜひ読んでほしいなぁ~。
オススメです!by 匿名希望-
作者さんが大好きで読みました。
勝気なヒロインを手のひらで転がす年上お兄さま。
一途に思いを寄せるヒロインが愛おしくって早く手に入れてあげてくださいとメンズに言いたくなってしまいました。by 匿名希望-
ラブファントムが好きでこちらの作品が2話無料になっていたので読みました。
期待が大きかったかな…
私はそんなにはまりませんでした。
大人のようなお子様のお話です。by 匿名希望-
モデルさんとカメラマンて、こんな感じなのでしょうか?ちょっと前の作品だからなのか、少し古めに感じました。無料分でやめてしまいましたが、面白い展開になることを期待します。
10年
10年って長過ぎて実感がありませんが、どんな感じなのでしょうか。片思いし続けるって辛い気もするし、どう変化していくものなのか?
遊んでそうな見かけ・・・でも、うぶな表情がなんともギャップがあっていいです(*^-^*)かわいい~。イケメンの表情を一つ一ついゆっくりとみていくのが好きです(*^-^*)
by 音こ-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
絵の好みは分かれると思います。
ストーリーは大人の感じはするけど、まだ無料話数しか読めてないのでもう少し見てみます。
ただ、モデルとカメラマンの関係がうーん。。by 匿名希望-
好き嫌いは別れると思いますが
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
ラブファントムにはまって、みつきかこ先生の作品を読みあさっているうちに見つけました。
ドキドキする作品でした!by 匿名希望-