みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

めっちゃいいです!!どの作品も好きでこちらもストーリー素敵でしたー!
とゆうよりSラブと繋がってるとゆうか名雲さんが両方出演??してるのに気づいてなんだか嬉しくなりました(笑)名雲さんの挑発な感じとか大人の雰囲気や男らしさ大好きです!万由可愛すぎてキュンキュンしますってます( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
面白かったです。
作家さんの絵がとても綺麗で無料話を読んでみてとても面白かったので購入しました。
主人公もモデルという設定だけあって美人で(でも気が強く)恋のお相手も超セクシーなカメラマンとキラキラエッセンスが詰まりまくっていますね。
読んでいてとても面白い話でした。by Bajinyan-
まさかラブファントムの百々子のお姉さんのお話だとは…。ラブファントムを先に読んでいたので、親近感がわきました。
続きが気になる
一巻、辛口でとても続きが気になります。この作者さんの絵はきれいだし、ストーリーも気にいっています。
みつきかこさんの作品全て好きです。
とてもドキドキさせるし、きゅんきゅんきて何度も読み直してしまうぐらいです。
みなさん、おススメですby 匿名希望-
ラブファントムで作家さんのファンになって、お姉さんの恋愛編ということで読みました。歳の離れた相手との不倫という関係になっていき、これからどうなるのか楽しみです。
ガッツリワイルド!
案外純粋で一途で!おもしろかったです!オススメです!自信満々夏休みところが最高でした!この作者の違うお話も探してみよう!
兎に角この作家さんが好きです。
絵も好きですし世界観も好きです。
無料分で終わらすつもりが気付けば全話購入していました。
ありそうでなさそうな話…、いや、リアルさがあり、かなり入り込めます。by 匿名希望-
みつきかこ先生の作品全て読んじゃうくらい大好きです。
こちらはスーパーモデルと専属カメラマンの恋愛ストーリーとなります。by 匿名希望-
ラブファントムのあと読みました!
ももちゃんが好きなので、もものお姉ちゃんのお話なので面白そうと思って読みましたが、、、。by フルッタ-