みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ラブファントムを読んでいて、こちらの作品を知りました。
ラブファントム主人公のお姉さんのお話なんですね。
みつきかこ先生の絵とストーリーが好きで、すっかりファンになりました。これから読み進めていくのが楽しみです!by 匿名希望-
かっこいい
作家さんで買いました。絵もストーリーもとがっていて、苦手かなと思いながら最後が気になって全部読みました。もっと話が膨らむのかと思っていたら、ハッピーエンドは意外でしたが、最後はハッピーの方が後味が良いので良かったです。
素直になれないで、強気になったゃう気持ちとかわかる!!
って思いながら、読み始めました。
現実には職場恋愛とか、年の差とか色々あるけど…それでも気持ちが止められないとか、ドキドキしちゃいました。面白かったby 匿名希望-
ラブラブ
クールでスタイリッシュな二人の
クールな大人の恋ってというより
お互い素直になれない不器用な
恋の展開がギャップがあって
読んでいて楽しいです。
二人の絶妙なテンポの良い掛け合いも
いいですね。
最後は素敵なハッピーな気分になります。by 匿名希望-
作家さんで選びました
この作家さんの作品が好きで、ラブファントムを購読中です。そのレビューのなかに、こちらの作品がおススメだと書いてあったので。言葉のいいまわし、語彙のチョイスなど、言葉の使い方、響き方がすばらしいです。絵も大好きです。読んでいて楽しかったです。
ラブ・ファントムを読んでいて登場した、素敵なお姉様!
そのご縁でこちらも読ませていただきました!
お姉様が、とにかくキレイでカッコよくて、でも実はウブなところ…可愛くて、すっかりファンになっちゃいました!
まだ読み途中ですが、彼との馴れ初めがどんな感じだったのか想像しながら楽しんでいます!by 匿名希望-
絵が好き
絵が素敵です。美しくてくらっとします!
腐れ縁的な関係も理想的です。by 匿名希望-
ツンデレカップル♬︎♡
駆け引き?なのか単なるツンデレなのか?10年片想いな風に見えない万由子が彼のちょっとした事で反応しちゃうのがツボです!
彼も彼でかなりのツンデレちゃん。
もしこの先結婚してスタンスは変わらなそう(笑)ずっと刺激的なカップルなんだろうな♬︎♡by 子猫コネ子-
好きすぎる
紙媒体も持ってるけど電子媒体も
買うぐらいみつきかこさんの
作品が好きすぎる、、、
みんなイケメン
みんなスパダリ
、、、
はぁニヤニヤ止まらないby 匿名希望-
絵が綺麗だからすきです。
やっぱり絵綺麗じゃないと作品よんでて感情移入できないし萎えます。笑
ドラマみたいな感じで胸きゅん
こんな男性いないかなぁ……by 匿名希望-