みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

作者さんの作品が好きなので、2話目まで購入して読んでみました。
主人公の強気な部分とかわいさの具合や大人な感じのストーリー、とても良いです。
これからゆっくり読み進めてみたいと思います。おススメです!by 匿名希望-
Sラブの奏子さんの元カレ名雲さんと、ラブファントム百々ちゃんのお姉さんのお話♡
私はラブファントム→Sラブからのたまたまワナ・ラブにたどり着いた感じなので、嬉しいビックリでした^ - ^
万由子さん、奏子さんにちょっと似ていて。
名雲さんは、ツンな女子が好きなんですねー(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
ちょっぴりオトナに感じの、美しいストーリーです。
モデルさんが主役なので絵も綺麗だし、カメラマン役もイケメンでかっこいい。
こういう展開もありなのでしょうが、ラブラブが少なかったので、星マイナスひとつにします。by 匿名希望-
ドキドキ
おもしろかったですーー❤️❤️
絵もキレイだし、エッチなシーンもキュンキュンするくらい可愛かった(o^^o)
絵がキレイだと夢中で読んじゃいますね(*^ω^*)
この作者の方の違う漫画も読みたいと思いました😊by そらごくう-
おススメ!!
ラブファントムもSラブも今回も、とにかく男性がかっこ良くてドキドキしてしまいます。作者さんが好きでつい買ってしまいました。始めは叔父さんと…と思いながら読んでいましたが、主人公の女の子の初々しい感じも可愛くて、ついついハマってしまいました。まだ途中ですが、良かったのでレビューだけ先に書いてしまいました!
作者買いです。
ラブ・ファントムがおもしろかったので、こちらも読んでみました。
正直この作者さんが書くお話はだいたい似てるんですが、それがおもしろいからいいのです。
今回のヒロインはツンデレちゃん。
振り回し振り回されがかわいいです。by 匿名希望-
絵がすてき
絵がすっごく好みで、美男美女を描きながら、笑いも盛り込んでて、表情豊かな感じがとても読み応えあります!色っぽくて、かわいくて、恋の駆け引きもドキドキや胸キュンがいっぱいです。先生の他作品もオススメです!
by 白羽-
期待したい
ラブファントムが気に入ったので無料分を読んでみました。
大人の余裕のある男性に憧れちゃう気持ち、わかります。
まだ1話しか読んでないのでこれからどうなるのか気になります。こんなおじさんはどこにいるのー?!by 匿名希望-
絵が好き
作者の別の作品にハマっていて、完結しているこの作品も…と思って読みました~♩
ツンデレ彼女とオラオラだけど何だかんだ彼女に甘い彼氏がベタだけどいいな~と思いました(笑)
仕事のパートナーでもあり、私生活でもパートナーって現実世界では嫌ですが…
漫画だとありですねd('∀'*)by 匿名希望-
お姉さん!大好きで〜す!ラブファントム繋がりとは知らずに読んだ!スッゴいお姉さんファンだったので感無量です。カッコいいだけでは無かった!あんなに完璧でも恋愛って…女の子になるですね〜!馴れ初めから想像と違い過ぎました!
by しょうたママヨシコ-