みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

姉妹負けず劣らずで姉も妹も初々しくていい感じです。
妹の方が天然で素直な感じですが、姉も姉で素直じゃないけど、態度や表情に出るとこが2人とも似ててとても可愛い!by 匿名希望-
好きだなぁ
ラブファントムの
お姉さんの話てすよね
姉妹揃って
かなり年上がお好みなんですね
私は最後の
プレイラブが
好きです
カッコいい!by jun×2-
可愛い
クールでモテそうな美女なのに、一途に一人を思い続けて、やっと気持ちが繋がったなんて凄いな〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
面白い!
まだ1話しか読んでないけど面白い。
長い間の知り合いからどう発展するのか気になる。先の内容も面白いと期待したい!by 匿名希望-
大好きです
ラブファントムの百々ちゃんのお姉ちゃんのお話なので迷わず購入しました!
主人公の2人がとてもかっこよくてステキです。
百々ちゃんとはまたタイプの違うお姉ちゃんで、でも内面はとっても乙女で名雲さんとお似合いです!by 匿名希望-
絵が好き
もう絵がとても好きです。他の作品も読みましたが、男の人の描写がとてもすてきです。こんな色っぽくてすてきな男性、なかなかいないなぁ…
by みぃちゃん1652-
なかなかのスリルがあり、一気に読ませていただきました。最終話はニヤニヤものですが、こんかカップルもありだよな!って思えたストーリーでした。
大好きなラブファントムの百々子ちゃんのお姉さんが主役の作品ですから、迷わず購入しました。
万由子ちゃんと名雲さん、お互いに素直ではないから、ハラハラしたとこもありましたが、最後の結婚式場での撮影のシーン。あのシーンは大好きです❤️万由子ちゃんがキレイなのは当たり前だけど、名雲さんもしっかりした格好をすると、カッコいい。結婚式場からのシーンは何回も読み直しました。by 匿名希望-
大人なむけ
ちょっとエッチなとこもありますが
大人むけなストーリーにハマってしまいます、良かったです
絵のタッチも美しいから
ハマってしまいますby 匿名希望-
いい
作家さんのファンです
ラブファントムが好きでこちらも気になり購入しました
主人公と男性の駆け引きとやりとりが面白いので引き込まれますby sa_yamama-