みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
歳の差もあり、惹かれあってるけど信じ合ってるけど、どこか素直になれなかったりする関係ある!わかる!羨ましい!仕事はバリバリやって、恋は奥手って1番可愛い
なんか、絵が好きで読み始めたら二つの物語めちゃくちゃよかった。強い女性だけどやさしさがあるのがいい。男性はワールドでかっこいい。。。
ストーリーが自分好みです 宗さん大人でカッコ良すぎで たまりません彼女になりたいーと思い読んでいます
懐かしい!どハマりしたヤツ♩
懐かしい!!昔コミックスで読んでて どハマりしたヤツです!名雲が悪くてズルイオトナなんだけど、セクシーでキュンキュンします❤︎
あー、素敵な2人。永年の月日を重ねて分かり合える永遠の愛って感じでー。お姉様のストーリーもとても良かったです。
by かっちんちゃん- 0
ツンデレがたまらない
大好きなラブファントムと共に楽しんでます‼お姉ちゃんのツンデレぶりや、年上彼氏の焦らしがたまらなく楽しめます!こちらの二人の続編も期待したいです❗
百々のお姉さんの話なんですね。ラブファントムでは随分お姉さんぶってましたが、百々と同じくハニカムところもあるんだなって思いました。
絵が綺麗
ラブファントムにはまり、同じ作者さんの作品をと読み始めました。お話は面白そうだと思ったのですが、1話だけ無料でしたので、1話を読み終わった後、課金して2話まで読もうとは思いませんでした。
シリーズ
作者さんが大好きなので買いました。元カルの方のお話ですね。まあまあです。予想通り。でもあのまま続いてたらどうだったかなと思うけど。
by もんがまま- 0
ラブファントムの作者さんだから、
読んでみました。
百々のお姉さんの話です。
絵が綺麗で話が完結しているので
気に入りました。by 匿名希望- 0