みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ふふふ

ラブファントムと繋がりのあるお話で、気になってたので嬉しいです。お姉ちゃんの妹溺愛ぶりも好きだし、幸せになってほしいな🎶

可もなく不可もなし

無料で数話読み、続きが気になったので八話まで購入しました。
    話の内容としては、大人のような、子供じみたような、ちょっと大人の駆け引きがあり「素直になればいいのに」なんてモヤモヤしながら読み進めた感じです。駆け引きとかが好きな人にはオススメです。
    絵のテイストは綺麗ですが、好みは別れるかもしれません。最初から最後まで絵は綺麗だったので、テイストが好きな方はいいと思います。

まあまあ

絵がとってもきれいなので、悪くない作品だと思います。2人の意地の張り合いが面白くもあり、延々続いてしつこくもあり、、、私としてはもう少し甘々ラブラブなシーンもあればいいなあと思うのですが、そこは好みの問題でしょうね。全体的には納得のいくストーリーと結末で、十分楽しめました。何度も読むほどではないかな、と思います。

想いが通じても、身体を重ねても、思い通りにならない男。この男の言葉は刺、だけどその指と肌は蜜。そしてそんなヒドイ男が愛しくて仕方ない私も、どうしようもない女…よくある「片想いが実ったらハッピーエンド」のラブストーリーとは違う、「手に入れてから」の勝負。振り回されて、貪りあって翻弄し合う赤裸々な大人の恋模様、貴方も「ワナ」に溺れてください!

ツンデレな二人が、それぞれを想い合っているからこそメリハリを効かせながら仕事とプライベートを分けている関係がとても良いです。信頼し合っているのがよくわかる姿が微笑ましくて、とても素敵な二人だなと応援したくなります。
    男はやっぱり、仕事とプライベートのギャップがある方が素敵だなと改めて思わせてくれるキャラです。

大人

電車の中で読んでます!
    絵が綺麗で、引き込まれます!
    男の人が大人で、女の子は大人ぽく見えるけど、実はウブで、という王道だと思います。

作者のみつきかこさんの作品が好きなので携帯で読めて嬉しいです!
    年上の男性いいです!
    女の子も綺麗で羨ましいです!

絵がキレイです。ドキドキ一緒に入り込むよりは客観的に冷静に見ているような感覚。。。まだ無料分の段階ですか、映画のプロローグのような展開です。一緒にドキドキしたいなー

カッコイイ

二人でいる部屋の姿が 凄くかっこよくて、カメラマンとモデルというのも
    あってますー そして 胃袋をつかまえているのが カメラマンの年上彼氏だと言うのにも ぐっときまーす
    大好きな設定と素敵な絵に スーッと読み進んでしまいました

大人な切ない恋?

カメラマンとの距離が切ない…
    けどものすごく羨ましい関係!こういう男性がそばに居たらなぁって思うけど、好きになってしまったら切なさが勝つな、、、