みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
繋がってる
前半のワナ・ラブは、ラブファントムの百々子のお姉さんの話ですよね〜。
何だか繋がって嬉しくなっちゃいました〜。by taaco1216- 0
ラブファントムにはまって、みつきかこ先生の作品を読みあさっているうちに見つけました。
ドキドキする作品でした!by 匿名希望- 0
凄く好きな漫画です。
この作品以外も好きですが、引き込まれてずっと見ていたい気分になります。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!
やっぱり面白い。この作家さんの作品は抵抗なくスムーズに読めちゃう。モデルとカメラマン…たしかに映画みたい (⑉• •⑉)♡by 匿名希望- 0
この男性最高に好きです。一気に読んでしまいました。女性もかわいい。華やかな世界の恋愛駆け引きも楽しめました
この作者さんの作品、いくつかみつけていたんですが、レビュー高くて気になるけど絵がはまれず中断しました。ポイントたまればみにこようかな。
表紙を見て気になり読んでみました
絵が綺麗で
好きです!!
まだ、途中までしか読めていないので最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0
満足
内容、大満足です。
本編はまだ完結していませんが、この短編は完結して読み甲斐がありました。
本当によかったです。by 癒されます- 0
ラブファントムを読んで、すっかり作者のイラストとストーリーが好きになり、こちらも読んでみました。期待通り、期待以上のドキドキストーリー。
by ki xxx- 0
最後まで読みました。
作者さんのファンです。
万由子も名雲さんもカッコ良すぎる。名雲さんに振り回される万由子も可愛い。
エンディングも素敵。
こんなカッコ良い2人、絶対に居ない(笑)by 匿名希望- 0