みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
みつきせんせー!
みつき先生、イイ!みんな繋がってることに気付いて読むと、ますますイイ!え?百々子のおねーちゃん?奏子の元カレ?みんなココが出発点?他にもあるかな? それぞれの楽しみ方で、みつき先生を大いに楽しみましょう!
この作者さんの描く強気な女性好きです✨もちろん偉そうな男性も( *´艸`)そして、どちらともカッコいい!作者買いです。
絵が綺麗で凄く好きです。ワナラブもプレイラブも良かったです。二人の駆け引きが楽しくてハラハラして好きだわぁ。
カッコイイ!
ラブファントムからの作者買いしましたが百々子とか全然性格違うお姉さんのラブラブが読めて面白かったです。
好き嫌いは別れると思いますが
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
作者買い
作者買いです。
Sラブも大好きです。綺麗な絵なので見入ってしまいます。カメラマンに思いを寄せながらモデルとして成長する姿。素敵ですby 匿名希望- 0
ラブファントムからのファンで、Sラブ→ワナ・ラブと読み続けています♪みつきかこ先生の、話術(*^^*)大好きですo(^o^)o色んな所で繋がってるから、読んでいてワクワクします(^3^)/~☆これからも、ずっと応援します(^ー^)
作者買い
作者買いです。この方は絵が綺麗でいつも引き込まれます。ストーリーもドキドキしながら、長すぎずステキです。
作者買いです
最新の『ラブファントム』の主人公のお姉さんの話です。
『ラブファントム』にもチョイ役で出てます。
『ラブファントム』から入ったのですが、作者さんの主人公はこちらのヒロインのような気の強げな見た目の子が多いです。by 匿名希望- 0
色気
大人の色気たっぷりの男性を、描かせたら右に出る人はいないですね!こんな素敵な男性、なかなか現実にはいないなぁ…!