みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドキドキ
この作家さんの作品が大好きでついつい読み始めました!相変わらず絵が綺麗でスラスラ読めました。話の展開も早くあきずに読めます
大人の恋
ついラブファントムの百々子ちゃんカップルと比較しながら読んでしまいました。
百々子ちゃん達も、少しでも登場してくれたら嬉しかったです。by 匿名希望-
まだ無料の1話を読んだだけの感想です。2人の関係がすごくギリギリのところにあるのがいいです。一線を越えるのがいつなのか、その時の2人の反応などすごく先が楽しみです。
気になる関係
モデルとカメラマンという美男美女の2人、仕事仲間でお互い信頼が厚く、プライベートでも気楽に過ごせる関係。でも恋愛には発展せず…。関係を壊したくないから余計に踏み出せないもどかしさが共感できました。
1〜8がワナラブになります。
これくらいの長さは読みやすいですし、購入しやすいですよね。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
好き
やっぱり、この作家の作品はきゅんきゅんしちゃいます(*^O^*)絵もきれいだし、ストーリーも良かったです(^O^)
1話見て、好みは割れると思う。私はあまり好きではない・・・もどかしいし、気持ちがあるのに言えなくて、それどころか真逆の反応って・・・早く気持ちを確かめてほしいと焦ってしまう・・・
好きな作家さんだったのと、無料だったので試しに読んでみました。
あまりドキドキキュンキュンがない感じだけど…これからなのかな?by 匿名希望-
ももちゃんの姉?!
私の好きなラブファントムの主人公ちゃんのお姉さまが今回の主人公!!気が強く喧嘩をふっかけちゃう美人さん⭐️年上カメラマンに惚れてるけど子供扱いされてーー二人の距離が徐々に縮まる感じにキュンとくる
いいです。
ラブファントムの主人公のお姉さんの話です。一緒に読むと、内容が繋がってもっとキュンとしながら読めると思います。