みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ラブファントム読む前に読んで、あっちに出てきたから再度読んで
お姉ちゃん大人❗
年が離れてるから、お互い尻込みみたいなby 蕪など-
ラブファントムの
ラブファントムのヒロインのお姉ちゃんのお話です 大人~な感じ!の作者さんの色気のある男の人が好きです
色気が
作者さんの作品は相変わらず色気がありすぎて!笑えてくるじゃないですか。
この作品も面白いやつだな。とキープしています。by 匿名希望-
ラブファントムの大ファンでみつき先生の作品を探して読んでます。大人の恋愛のようできゅんきゅんポイントもちりばめられてます。これからも楽しみにしてます❗
ドキドキが止まらない
ため息が出ちゃうほど美しすぎるし、二人のやりとり?駆け引き?がかっこいいしドキドキが止まらないです。夢みたいな素敵なカップル、お互いのことすごくわかってて愛がいっぱいで大好きです。もっと見ていたかったー!!
まだ無料分のみですが、面白そうなので読み進めたいと思います。レビューもいいので期待しつつ、作者さんも好きなので。
by YuIu-
年上の大人の男性と恋愛がしたい。でも子供扱いされちゃう。どうしたら、女としてみてくれるんだろうと悩む女心にキュンです。
私もラブファントムからきました。
百々ちゃんの姉・万由子さんの美人なのにガサツな所、男前な所がとにかく笑えます。
男性陣もクールでかっこよくて良いです。by 匿名希望-
大人の恋^ ^
ももちゃんのお姉ちゃんのお話だったんですね!レビュー見て知りました。
他の作品にも関わっているようなので読んでみたいと思います。
2人の関係を、セリフだけではなく吹き出しの外のつぶやきからも想像が楽しめて、大好きな作家さんです!by 匿名希望-
作者さん
ラブファントムにはまりました。もものお姉さんのお話なんですね!こういうの繋がっていて面白いなー。好きです。
by Memememe-