みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がとても好きです。
2つのお話、どちらもよかったです。どちらもお似合いのカップルだと思いました。何度も読み返そうと思います。by 匿名希望-
表向きは強気なヒロインなのに
1話目からストーリーが面白くて
ついつい読んでしまいました。
強気でいくくせに、撃沈(笑)
あるあるですが、面白いと思います。by 匿名希望-
お姉さんの話
ラブファントムのももちゃんのお姉さんの話です。人気モデルとカメラマン。こちらも歳の差です。私はプレイラブのヒロインが男前で大好きです。
好き
みつきかこ先生の作品はどれも好きです。
男性がカッコよすぎ!
今時、タバコぷかぷかはどうかなぁ〜と思ったりもするけど、漫画だし笑笑似合いすぎ。by きょんまるすけ-
みつきかこさんの絵も、セリフ回しも好きです❗なんと言っても、愛し合うシーンが色気があってスゴくドキドキします。
とにかく絵がすごく綺麗です。
本当に見惚れるぐらい。
まだ途中までしか読んでないんですが、早く読みたいと思います。by 匿名希望-
百々子のお姉ちゃん!
ラブファントムの百々子のお姉さん万由子さんのお話です。
お姉さんと名雲さん(カメラマン)は10才ちょっと年が離れています。
名雲さん、一筋縄ではいきませんね…とてもとても癖が強すぎ!!
名雲さん昔からモテモテだったようですが、万由子姉さんはモノにしました。
万由子姉さんの攻撃的な目が素敵でした。
Sラブは名雲さんの高校生時代の友人のお話なので、興味がある方はそちらも是非!by 高温の青い炎-
テンポがいい
ラブファントム、 sラブ を読んで
一気に購入してしまいました!
テンポが良く 絵がキレイ 駆け引きが
最高です!by 匿名希望-
オシャレなお話
ラブファントムのももちゃんのお姉さんのお話ということで読みました。やっぱり絵がきれいでオシャレで抵抗なく読めます。ラブファントム、Sラブとも繋がりがあって、この二作品を読んだ事がある人はぜひお勧めです。
ラブキュン
大人の男から溺愛されたくなってしまう。
主人公の駆け引きっぷりが可愛くてたまらなかった。どうしても手に入れたい…自分だけを見てほしい…応援しながらキュンキュンしました。by 匿名希望-