みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者買いです。
絵が大好きなのと男女とも美男美女で見ていて気持ちがいい。スタイル抜群でカッコいい彼女なのになかなか靡かないカメラマンとの恋。駆け引きのオンパレードなのに見ていて引き込まれてしまいました。短編に近い短さだったけど面白かったです。
by わさわさ2929-
エスラブからみてます。
エスラブの元カレが主人公で、モデルの恋人未満の関係今後の展開がも楽しみです。by 匿名希望-
ラブファントムの百々子のお姉さんのお話なんですね。姉妹揃って年上のオトコマエと付き合えてるなんて、、、うらやましいです!ポイントたまったら全部読みます。
雑誌の看板モデルのまゆこ。
そんな彼女の専属カメラマンの彼。濃いめの友達以上恋人未満の2人。きっと彼はまゆこの恋心を知っているのになかなか仲が進まない2人。by 匿名希望-
作者さん買いです
Sラブからきました。
名雲とまゆこの10年間…
兄妹?仲間?戦友、友達以上恋人未満…
の長い時間がたって、恋人に。
ずっと育ててきたかんあり、
名雲は光源氏。
こんな男女もありか、リアルではないドラマを感じました。by しずく かえで-
ワナ・ラブ
ラブファントムに出てくるキャラのお姉ちゃんの話です。この作者さまの作品は、とにかく色気がダダ漏れで、仕草や表情が本当に素敵だと思います!
評価高いのわかる。1話だけで引き込まれてこれからどうなるの?とドキドキワクワク。また美男美女っていうのもいい。
大人な男性との恋愛にドキドキします。好きだという気持ちを素直に出せなくて、かけひき、せつない感じです。
みつきかこ先生の作品が大好きです。なかでもラブファントムが好きですが、そのももこのお姉さんのお話!めちゃめちゃよかったです!
みつきかこ先生好きです💕
Sラブ、ラブファントムも読んでます
万由さん勝ち気なんだけど、素はかわいくて
名雲さんに翻弄されているようで
名雲さんも万由さんの事かなり好きな感じが良かった⤴。by 匿名希望-