みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)

かっこよすぎて最高すかね。、こんなシュチュエーション絶対ないからまじでほんまにええなあ。可愛い子はあるんかな、とりあえず可愛い子に人権ありけりすかね、、

お互いに思いあってればこその「今は大丈夫」。でもそれがすれ違いを生んだりして駄目になる。けど、ちゃんと言葉と行動に出して絆を深める二人。ラストもヒロインの逞しさとヒーローの包容力が、いい着地点だった。

絵が好き

適度に心が大人の主人公たちで好きです!
    恋に邁進するうちに…
    なんですが、我も持ちつつドキドキしていていいです。
    あとは絵がやわらかくて好きです!

おすすめ

無料分を読んでみました。
    絵も可愛く、少し焦ったい感のある話ですが、面白かったので、おすすめします。

無料ぶんを読んでいるところです。社会人同期からの、ほやほやカップルが、いきなりの遠距離恋愛を乗り越えるラブストーリーって感じでしょうか(*^^*)不器用な主人公がかわいらしいです。

by meg

何回読んでもキュンとくる

イケメンで完璧っていうのはパターンでありがちだけど、そのイケメンくんがおっちょこちょいな子にゾッコンというところ、ここにキュンとくる。

わなわな

遠恋ありきで付き合ってしまったら仕方ないかな?互いの温度差や余計な気遣いを遠恋のなかすり合わせて行かなきゃいけない。気持ちもすれ違って当然ですがガンバレ成就しますようにと願いを込めて読んでいます。

「まだだいじょうぶ」

私も若かりし頃、遠距離恋愛を経験しました。
    「いまはまだだいじょうぶ」って言葉、わかる気がするなぁ。
    当時を思い出しながら読み進めています。

いまはまだだいじょうぶ

付き合ってすぐに遠距離恋愛は悲しい。仕事だとしても。お互いの信用と、好きって気持ちで頑張れる女の子すごいね。男の子は、本当に彼女ラブがわかる。

by 夏色

ドキドキ感たっぷり(^o^)

絵も内容も申し分ないです。ドキドキやハラハラが至る所に出てきて、最後まで楽しめる内容でした。1度は是非読んで欲しい作品です。