【ネタバレあり】いまはまだだいじょうぶ。のレビューと感想(6ページ目)

なんども読み返したい

主人公の等身大の恋愛模様に共感できました。心が折れてしまったり弱気になったり、2人のすれ違いが読んでいて心温まる感じがすごく良かったです。

ジャケットの絵が微妙?と思いながら無料配信を試しに読んでみるとハマりました。社内恋愛から遠距離恋愛へ。2人とも仕事に自信を持ってて自立してて、でもお互いが必要で素敵な関係って思います

まさか!今からかなーなんて思ってなさたら
    吉本が先に好きになってたなんて分かりにくい!!笑 それを知った時はものすごい衝撃でキューンってなっちゃいました!
    探りあってる感じもドキドキで猛スピードで全話買いました\(°∀° )/

遠距離恋愛はしたことないけど、この漫画の遠距離恋愛するこどでの辛さと寂しさが伝わる。お互いを想いながら乗り越えようとするのが良かった。とてもほっこりする恋愛漫画だった。

何度も読みたい☆

とても、とても良いお話でした~!!
    遠恋の難しさ、切なさ、もどかしさ、それ故の嬉しさや幸せがズドーーンと直球で伝わってきます!!!
    吉本さん、完ぺきすぎ素敵すぎです(笑) 一恵も不器用だけど一生懸命で、吉本をどんどん好きになる気持ちに共感できます。
    欲を言えば、同期の桜井くんがもう少し食い込んでくると面白かったかもしれませんが…(笑)、二人の関係をより深くするためにも、良い仕事をしたのかなと思います(笑)
    キュンとしたいとき、癒されたいとき、もう一度読みたくなるお話です‼