【ネタバレあり】いまはまだだいじょうぶ。のレビューと感想(6ページ目)

いまはまだだいじょうぶ。
  • タップ

評価3 15% 40
評価2 3% 7
評価1 0% 1
51 - 55件目/全55件

相手に心配させたくない。とか、言葉にすることで自分に言い聞かせる。って意味での『大丈夫』なのかな??
    でも、そうゆう時の『大丈夫』って、本当は全然ダメだったりするんですよね。
    『オマエが辛いときは、俺も辛い方がいい』だったかな?吉本のセリフにグッときました。
    大丈夫じゃなくても、そんなふうに言ってくれて、自分のことをわかってくれる。そんな相手となら、困難も乗り越えていけるんじゃないかな。
    最後まで遠恋の2人でしたか、番外編とかでもいいので、結婚式とか、結婚後の2人を見てみたかったです。

無料で読んで続きが気になり購入しました❕主人公の不安な気持ちや、突然、遠距離になって会いに行ったりとキュンキュンします。
    最後に結婚の話しがもっとあればよかったのになぁ~と思ったので⭐マイナスです。

遠距離恋愛はしたことないけど、この漫画の遠距離恋愛するこどでの辛さと寂しさが伝わる。お互いを想いながら乗り越えようとするのが良かった。とてもほっこりする恋愛漫画だった。

by 匿名希望

何度も読みたい☆

とても、とても良いお話でした~!!
    遠恋の難しさ、切なさ、もどかしさ、それ故の嬉しさや幸せがズドーーンと直球で伝わってきます!!!
    吉本さん、完ぺきすぎ素敵すぎです(笑) 一恵も不器用だけど一生懸命で、吉本をどんどん好きになる気持ちに共感できます。
    欲を言えば、同期の桜井くんがもう少し食い込んでくると面白かったかもしれませんが…(笑)、二人の関係をより深くするためにも、良い仕事をしたのかなと思います(笑)
    キュンとしたいとき、癒されたいとき、もう一度読みたくなるお話です‼

by 匿名希望

胸がぎゅうぎゅう

気になっていたのですが、他の方のレビューがよくて初めてこの作者さんの作品を購入しました。最初の方だけと思ったらポイント追加の果てに全話購入。…請求が怖い…。

内容としては、遠恋経験者にはもう、すごく分かる気持ちがよく描かれていて、遠恋の末に結婚した私としては胸がぎゅうぎゅう言うほどよい作品でした。
    タイトルの意味も、たぶん遠恋経験者の方にはなんとなく理解できると思います。

30歳までに何らかのゴールがあったらいいねと主人公に話しかけたい気持ちになる、大人向けの漫画です。読めてよかったです!

by tesoro

無料の作品