【ネタバレあり】いまはまだだいじょうぶ。のレビューと感想(4ページ目)

同期からの突然

・・・・・・。
    突然の告白だったけど、主人公が気持ち入るまでが短すぎるような。
    転勤話しも本当だけど、海外と車で4時間違いすぎるでしょー

無料分のみ読みました。
    いきなり告白いきなり遠距離!
    どうなるのかなぁ?とも思いますが、この無料分だけでも全然読み応えあり、このまま読まずに想像膨らますのも良いかと思ったり笑!

わたしも遠距離していたので懐かしい気持ちになりました。

名言が多すぎる

何なんだ、あまりにも名言が多すぎる!
    評価の高さに偽りはなかった。
    一恵ちゃんもだけど、吉本がヤバかった。
    一恵ちゃん本人に告げる言葉もだけど、心の中での葛藤やモノローグが素晴らしい。
    吉本の言葉は一恵ちゃんへの想いが溢れていて、ただ言葉を反芻するだけで泣けてくる。
    その言葉は一恵ちゃんの中に浸透して、良い意味でで支配され、彼の想いが蓄積されることで一恵ちゃんもまた、吉本への愛が溢れていく。
    一恵ちゃんはある意味単純でおバカだけど、本当に愛しい。
    たくさんの名言がありましたが、「幸せな退屈を君に」というセリフも地味だけど胸にキました。
    贅沢を言えば、最後の最後が駆け足でちょっと呆気なかった。
    本当に心が温かくなるお話だったので、もうちょっと余韻が欲しかった。

一生懸命な二人がいい!

仕事ができる彼、素敵です!
    そんな彼にずっとみててもらった彼女もがんばり屋で素敵です!
    不器用な所もありますが、最後はちゃんと素直になって。
    応援したくなる恋です!

会社の同期にある日突然告白されて、、遠距離恋愛を乗り越えていく、愛を育む2人のストーリーです!前向きで明るいかずえはパワーがあって読んでて元気がでます!
    遠距離恋愛はホントパワー気力が全てな気がします。

どんなに離れても…(TT)

「呪わしいのは距離じゃなく、きっとこの愛だ」
    マンガはたくさん読んでるし殿堂入りの大好きな作家さんもいるけど…
    こんな名言ありますかー!!?
    鳥肌立ったよ。
    どんなに離れても泣かせても手放せない愛しいひと。胸が千切れそうな愛が溢れそうな、こんな表現ができるこの作家さんすごい。
    打たれました!ほかの作品もぜひ読んでみたいです。

by maccost

かわいー

主人公の一恵がすごくかわいい。
    同期のモテ男に告られ、好きって気づいたら遠恋。不安になっては、乗り越え、ラブラブが増してく二人。
    最終は日本とアメリカの遠恋になってしまうけど、しあわせそうな2人で、読んでくと母が自然とほころびます

両思いになった途端に遠距離恋愛というストーリーがとても面白く2人の葛藤する様子が切なくてでも最後には絆を深める姿にドキドキしました♡

すごくいい!

かわいい話で、続きが気になる!
    ただの同期だったのに、好きになって、遠距離になって。でも、好きで。切ないけどいい話♪

あまり好きな絵ではなかったけれど、
    だんだん先が気になって全話購入していました(^o^;
    仕事も忙しくてなかなか会えない…
    本当に想い合ってる相手じゃないと
    付き合い続けるのはむずかしいですね。
    何度も何度もハラハラしたけど、最後まで読んで良かったです(^^)v
    サブキャラもみんな素敵☆