【ネタバレあり】いまはまだだいじょうぶ。のレビューと感想(3ページ目)
恋心の変遷が分かりづらい
え!?好きなの?いつから?え!?もうそんなに好きなのー!?いつのまに…という感じで、イマイチストーリーの展開と恋心が噛み合ってない感じ。転勤になるか、これくらい好きになっとかなきゃみたいな作為を感じた。
by リラリラリラ- 0
ちょっと憧れました
無料分から読み始めました。こんな遠距離もあるのかと憧れを感じました。自分は近くにいないと不安になると思い込んでいましたが、ちょっと嬉しい気持ちになりました。
ほのぼの
以前から仕事をみとめられ、社内の人気者である彼に告白され、晴れてカップルとなるも彼の転勤…
まだ途中までですが、展開が気になりますby 匿名希望- 0
仕事が出来るイケメン吉本とおっちょこちょいの小端。
最初は馬鹿にされている。と腹立っていたが、ある時それは勘違いだと気付く。
その後付き合う事になったが、吉本の転勤が…!
続きがきになります!by あかp- 0
遠恋
お付き合いはじめてちゃんと自分を見てくれていたこともわかって人気者なのに付き合ってると言ったらみんな祝福で、でも遠距離恋愛で、、、遠恋での二人がどうなっていくのかが楽しみです
応援したくなる♪
無料分たけしか読んでいませんが、続きがすごくきになります。
付き合い始めから遠距離恋愛で切なくなる展開かありそうです。
主人公が共感できるかわいいキャラで応援したくなりました。by 匿名希望- 0
五話まで読みました。
五話のラストがすごーくきゅんきゅんしてしまう。転勤のために、荷物なほとんどない彼の部屋で結ばれる。遠恋だから、帰ってくるときは、彼女の部屋へ帰るから、自分のお泊りセットを彼女に渡します。こんなことされたら、泣いてしまうよ。
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
社会人の切ない
ラブストーリー。
好きなのに転勤で遠恋。
離れていても2人の絆がとても
よく伝わってきました。
彼の言いたい事を見逃してしまいそうな
遠恋なのにちょっとの変化にも
気づいて元気と勇気をあげる
彼女にも感動しました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
自立した女性の話でだからこそ遠距離恋愛で葛藤している心情をとても丁寧に描かれていました。
ただ。最後が駆け足な感じがしたのがイマイチでした。by 匿名希望- 0
この方の作品好きです。
付き合ってすぐからの遠距離恋愛。
どんなに年を重ねていても、不安になったり、でも重くならないようにと変に考えたり、すごく気持ちがわかりました。
梓が、彼女をすごく好きなのが良かったby 匿名希望- 0