みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼の読めない態度や言葉。でもどれも主人公を思ってのこと。仕事もできてかっこよい彼と彼を好きと気づいた主人公のドキドキ感がとても楽しい。

ドキドキしながら読んでしまった。
    話の長さもちょうどいいし
    主人公二人がすごく好きになりました。
    ちょうどよかったけど続きが読みたくなりました。

待ってました

この作品無料お試しで読みました、続きが気になるので購入します。たたさんの漫画が好きでいつも読んでます

たた先生❤︎

たた先生のファンです。
    この作品も良かったです。

ちょっと絵は。。

絵はあまり好きじゃないし、ちょっと古い感じがしちゃうけど、話しは凄く面白かった。実話にありそうな話だし、25話完結ってのも丁度よい。一気に読んでしまいました。

無料1話読みました

恋愛対象じゃなかった彼からの告白は衝撃なんだろうなとドキッとしました。職場恋愛は未経験ですが、突然のキスもズキーーーンとなりました笑 仕事に対しての姿勢を評価してくれたり自信を持たせてくれたり、そういう方向から見てくれてたなんて、恋に落ちないはずはない!絵も線が細くて素敵で読みやすいです。先が楽しみです。

ちょっと憧れました

無料分から読み始めました。こんな遠距離もあるのかと憧れを感じました。自分は近くにいないと不安になると思い込んでいましたが、ちょっと嬉しい気持ちになりました。

仕事し始めるとこんな風になるのかな〜と想像して読んでたな…
    遠距離難しいんだな…とも考えてたな〜
    でも、2人が会う時の話が中心だし、面白い

私も5年遠距離恋愛して結婚しました。
    直接会って話せばすぐに伝わる事もメールや電話じゃなかなか伝わらずホントもどかしかった。
    読んでて色々思い出しました。

楽しみ

無料で読みましたが、絵がきれいで、まだまだよみたくて、こうにゅうしました。優しい彼のファンです。キュンキュンします。