みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遠恋はしたことないけど、考えただけで不安になるよね。思っていること、顔見ないと言えなかったり、返って言っちゃって悪い方にいっちゃったり。顔見て言うと理解できるのに、顔見ないと同じ言葉でも誤解しちゃったり。この2人もそうだったと思う。やっと遠恋終わると思ったら今度は日本とアメリカ。2人は強くなったからできたけど、現実いくら愛していても不安いっぱいだと思う。
    この後の2人を見たい。続編お願いします。

いいです!

きゅんきゅんしながら読みました。会える距離で会えないのと、会えない距離で会えないのでは全く違いますよね。やっぱりいざと言うときは近くで温もりを感じたいものです。

切ない可愛い❤️

絵のタッチも好きです。女の子の切ない可愛い感じって最高😃⤴️⤴️彼氏とのすれ違い 分かるーって思いながら読んでます!

かっこいい

彼がアメリカへ。一緒にいるために結婚するのではなく、仕事を頑張って追いかけるってステキ。仕事もがむしゃらに頑張っているけれど、それに振り回されずちゃんと彼ともわかりあってる。この二人、とてもステキな関係だと思う!羨ましい!

切ない

せっかく両想いになったのに、遠距離恋愛なんて切なすぎます。
    会いたいのになかなか会えなくて、もどかしいです。

二人がお付き合いの最初から遠距離恋愛だけど、すごーく心の距離を縮める努力をしてる感じが大好き。
    絵も可愛い❗

きっとずっとこのままかも

始まりからテンポが良くてつい最後まで一気に読みました。
    ずっとヒロインに惹かれていた吉本が告白するところからお話は始まります。
    ヒロインも急に同期を意識し始めて両思いになった途端遠距離恋愛になり、離れている事ですれ違う二人がもどかしいけど、その都度乗り越えていき愛を深めていくのが微笑ましいですね。
    でも要所要所、やはり顔を見てお互いの温もりを確かめ合うことで乗り越えていくことが出来てたかなと思ったので、最後の終わり方は意外でした。
    もうここまできたらとりあえず結婚しちゃえばいいのに。

かわいい

仲のいい同期と付き合うことになれて幸せいっぱいで、ドキドキが伝わってきてとってもかわいい。初めからドキドキでこれからどうなるのかな

社会人の遠距離恋愛のせつなさがとても上手く表現された作品だと思います。できる同期と同僚から恋人に発展していく様子も読んでいてキュンとしました。長すぎずに読めて、遠距離恋愛の経験者なら誰でもわかるわかる!といえる展開におすすめしたい作品です。

毎日無料の連載であったので何となく読んでみたらハマってしまいました。絵のタッチが柔らかくて、内容も日常に本当にありそうな、読んでいて心温かくなるお話だと思います。