みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまはまだだいじょうぶ。
  • タップ

評価3 15% 40
評価2 3% 7
評価1 0% 1
11 - 20件目/全107件

絵が好みだったので読んでみたんですが展開は私の好きな同期物で面白かったです。無料配信後ももしかしたら購入して読んでしまうかも。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が苦手かなと思ったけど、レビュー良かったので無料分だけ読んだらハマりました。
    彼氏がちゃんと思っていることが伝わってくる。
    仕事激務で遠恋とかって不可能かなって思うけど、それを分かった上で付き合うこと決めて、付き合う宣言するところが素敵!

なんかイライラ

ネタバレ レビューを表示する

吉本の男っぷりは良かったんですが、一恵には共感出来なかったです。仕事が出来ないことでどじっ子を表現しているんでしょうが、なんか方向性が違うような気がしました。

主人公も女性は何故かしら、可愛いってぁもえる単純明快なんたけど!彼はまだイマイチわからないところが多いですね。

絵がほわほわ

無料分を読んだ。普通なんだけど、所々にきゅんとする。付き合ってすぐ遠恋。行けない距離じゃないけど、忙しいだろうなとか気を使って甘えられないとか、わかる!って思っちゃう。続きが気になるからこのまま読もうと思う。

結婚してほしいな

まず無料分から読み始めましたが結局課金して全話読んでしまいました。
    両思いになったのにいきなりの遠距離恋愛。お互いに不安を抱えながらも進んでいく2人。何とか時間をやりくりして会いに行くところなんてキュ~ンです。素敵な言葉がたくさん出て来てちょっと泣けました。結婚してお互いに仕事を頑張る続編か番外編が見たいですね。

すぐに

付き合ってすぐ遠恋なんて、すごく辛いけど仕事がんばれ!まあ近くにいる女性が気にならない人なんていないから乗り越えられたら本当の恋になるのでは?

言葉足らず

ネタバレ レビューを表示する

言葉足らずで結構嫌な言い方してるのとか
    なんかもうちょいナチュラルにできたら
    素敵だなぁと思いました。
    さすがにシンプルに嫌な言い方すぎたので…
    作中では、後々でそういう意味か!とはなるけども

by 匿名希望

ため息が出るようなもう、何とも言えない二人のやり取りが面白かったし、とてもキュンキュンしました。
    恋するのっていいなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

つらい、つらいです。遠恋は経験値ないけど、読んでるだけで辛かったです。途中は福岡と広島でもなにかあれば会いに行って、絆が深まっていくのが幸せなんですが、最後海外に行っちゃうのがどうにも辛いです。
    それでも、一見完璧な吉本さんが自分にはないものを持っている一恵さんを、一途に想っているのは素敵だし、「幸福な退屈を君に」とか「隠れた本音がこぼれだす。それが本音を呼び覚ます。」とか心に染みる言葉遣いが好きです。同じ作者さんの緑の賢者のお話も好きですが、この作者さんの言葉選びが素敵だなと思います。
    最後は結婚とかわかりやすいハッピーエンドで終わる話の方が好みですが、素敵な作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー